みんなのレビューと感想「上京シェアハウス~彼女と幼馴染と知らない奴~」(ネタバレ非表示)

俺もこんな青春送りたかったなぁ…
    こんなシェアハウス最高だよね。
    やっぱりデカいのと押しの強さだなぁ…エロさ満載で楽しめましたよ。これからも期待しちゃう。

by Namihei

シェアハウス?ハーレムハウス?

作画は、微妙。 好みによりす。
    内容は、シェアハウスで、彼女と女友達が、チャラい奴に食べられる物語。
     彼女のガードがゆるい感じのNTR作品

鬼畜シリーズいいです

毎回、鬼畜な男が女性をおとしていくストーリーで、好きです
    今回もどうしようもないクズにハマっていくのが良かったです

内容的には自分はちょっと気が引けますけど、興奮度は高めです。
    読み始めたので、続きは見ていきますけど、ちょっと読みづらいですね笑笑

悪いおとこ

女は悪い男が大好き、推しに弱い子をわかっている男、希望が持てる漫画でそこに興奮してしまう。後半ポイントは便器のようにいつもそこに穴がある。

とてもおもしろかったです。話も分かりますく。絵も見やすくて良かったです。まだまだ続きが読みたくなりました。ぜひお待ちしております

シチュエーション的にかなり気になる展開なのでこれからのストーリーに期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。好感もてる。

どちらかといえば

彼女より友人のが良かったかな。彼氏はパッとしないとゆうか脇役な感じが半端ない。田舎だとこんなもんなのか?

by 元LJ

こんな感じの男が居たらは最悪だが実際にこんな風になったらかなりヤバイかもですけど内容がかなりエロイ話だけどこんな風に淫らな関係になったら複雑

いい

ドキドキした。女の子可愛いしこの勢いある男あるおるやけど断れない女の子たちが可愛い。こんなシェアハウスありですね