みんなのレビューと感想「上京シェアハウス~彼女と幼馴染と知らない奴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も展開も前作と同じなんですけど、この作者さんのは買っちゃうんですよね。
なんか中毒性?みたいなのをかんじる。by 匿名希望- 0
悪いおとこ
女は悪い男が大好き、推しに弱い子をわかっている男、希望が持てる漫画でそこに興奮してしまう。後半ポイントは便器のようにいつもそこに穴がある。
マンネリしていたのでこういうのがあると有難い。ヒットしました。まだ途中ですが好きなシチュエーションなので飽きるまで読みたいと思います。
エロい
とにかくエロくて、即物的。
ひたすら快楽に溺れてる感じ。
彼氏や友達を裏切ってる罪悪感もまた、スパイスなのかも。by 匿名希望- 0
こんな感じの男が居たらは最悪だが実際にこんな風になったらかなりヤバイかもですけど内容がかなりエロイ話だけどこんな風に淫らな関係になったら複雑
どんな
どんなシュチュエーションなのか気になり、タイトルからしてちょっと期待するものてましたので無料版から読ませていただきました
俺もこんな青春送りたかったなぁ…
こんなシェアハウス最高だよね。
やっぱりデカいのと押しの強さだなぁ…エロさ満載で楽しめましたよ。これからも期待しちゃう。by Namihei- 0
良い
ほんとにドストライクの内容だったためすごくたのしかったです。だいすきです。ありがとうございました。
若者の乱れた感じ
若者の、乱れた感じが良く表現されている。カラダのムチっとした感じがとても好み。オトコが美味しい思いしすぎ(笑)
by 図画工作- 0
とてもおもしろかったです。話も分かりますく。絵も見やすくて良かったです。まだまだ続きが読みたくなりました。ぜひお待ちしております