みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みするPINK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続編待ってました!
2人のラブラブっぷりがたまらなくかわいい。みーくん目線でお話が進んでいくのでキュンキュンしながら最後まで楽しめました。by 匿名希望-
楽しみ
高校生だった二人も、大人になって、純情過ぎたかれんちゃんが、もっとみーくんに夢中な様子がとっても楽しみです。
かれんちゃんかわいい。
彼を想うかれんちゃん、まっすぐでかわいいです。彼もまた、カレンちゃんのこと大事にしていて、絵もかわいいし、続き見るのが楽しみ。
一途すぎるくらい素直に気持ちを言葉にしてぶつかっていくカレンちゃんが可愛いし、ちょっと老け顔なみーくんもカッコよ!
うぶな2人が営んでいく姿にリアリティがあって良いです。この話から読んだのですが、シリーズも読みたくなりました。
甘~~~い❗️
美男美女がひたすら甘あまでLOVEラブなお話です(シリーズの続編)。
これから読むよりシリーズの始めから読むのをオススメします。by 匿名希望-
2人のやり取りが好き!
『一条かれんは誘惑をする』から全てのシリーズ大好きです。
2人のやり取りが初々しくって、見てて微笑ましいです!by 匿名希望-
愛らしい
愛情表現が素敵、顔をスリ(●´∀人∀`●)スリする姿がキュンとなる
きちんと言葉でも伝えてるので、大好きの気持ちが溢れてる♡
そんなにいやらしいHシーンもないのでスラスラ読めるby 匿名希望-
うんうん‼️
最初のストーリーから読んでます‼️
続編待ってました~❗
ラブラブからのその後、めちゃめちゃキュンときちゃいました‼️by 匿名希望-
ドキドキします
エッチ描画が、可愛らしくて、ドキドキしました。こんなに愛されて羨ましい限りです。二人の関係が今後どうなるかまた読みたいです。
by だめっこ-