みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)

ご苦労様です
ずっと仮面つけたまま生活って現実的にしんどい。
ホントご苦労様です!
やっぱ壁があった方か盛り上がりますね!by さきさこ-
ヒロインの性格、容姿がいいです。旦那様も悪い人じゃなくて、ちゃんといい人です。だから胸くそ悪さがなくていい。
by るーすくん-
絵が綺麗
話の内容自体が特に目立たないですが、絵が綺麗なのでまだまだ読める感じだが、私にとって課金するくらい読むほどではないかな
by リュウ!-
良き…
苦労してきたクリスタが嫁ぎ先で本領を発揮し皆から慕われる伯爵夫人になるのを願いつつ読んでいます。伯爵が恋にはポンコツですが、早く想いが通じ合って幸せになりますように。
by ☆☆もんち☆☆-
一気に読んだ
さらっと読み勧められるストーリーでした。ハッピーエンドで良かった。後妻の母や元婚約者の性格が極端すぎかもしれないけれど、そこは漫画なので・・・深く突っ込みませんが、勧善懲悪ストーリーは気分がいいですね。
by いまいCHAN-
絵が綺麗
無料分18話まで一気に読んでしまった。まず、絵が綺麗。絵が綺麗でないと、面白くても魅力を感じないが、このマンガはとても綺麗。お話も今の所は王道だけど早い段階でお互いに好意を持っているのが明かされているので、ヤキモキのストレスはない。続きが気になります
by マメシバ女-
無料分の14話までですが読ませてもらいました。まだ、お互いの気持ちがわかってなくて。どーなるか気になります。
by すくい-
変なところに嫁に来たのかと思いきや…実家より断然いいとこで良かった~。スタートから気分が悪くなる話だったけど、だんだんと面白くなってきます。
by みおp-
いろいろな設定あるが仮面の設定はこの本が初めて手に取りました
自分を守るために仮面をつけたのに他の人から違う意味に取られてしまい変な噂をたてられたりしているのに守るために取れない歯がゆさを感じましたby なぉなぁなぁ-
確かにこれは【恋】ですね
まだ無料分ですが、義理母&妹&元婚約者の忌々しさに激怒ですよ!余計に彼とお屋敷の方々との触れ合いにほっこりです💓まあ本心が打ち解け合うのはこれからですが、とっても楽しみです😊
by 陸奥子-