みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
主人公の女の子が可愛すぎる!!!!こりゃあ男主人公も好きになりますわ、控えめだけど可愛すぎる。愛おしい
by さあなやたやた- 0
つづきがきになります!
誤解があり出逢いは最悪だったけれど、一緒に暮らすうちに誤解が解けてお互いの思いが少しずつ少しずつ伝わるのを見ているのがほほえましいです。いつ仮面をとるのか楽しみです♪
by umekosan- 0
おもしろいです
虐げられた令嬢と訳ありの貴族、どちらも感じ良く好感持てるキャラなのでうまく行ってほしいです。応援します!
by りりおさん- 0
これ
ハマります!面白いです!!オススメで出てきて、無料分だけ…と思いながら…課金して読み進めちゃってます!!…課金課金…
by 暇な主婦★- 0
絵が本当にきれいです
健気なヒロインに注目。実家の冷遇と、うって変わっての婚家の家人の厚遇にほっとするものがあり、ヒロインのこれからを想像してしまいます。いわくつきの気配があるヒーロー、ストーリーがどう展開されるのか、目が離せません。
by takuさん- 0
やばい!
かなり、面白い!
仮面からチラッと見えるイケメンの表紙〜
期待通りの素顔です。
また、ヒロインの性格にキュンキュン!
健気で真面目で、奥様にしたいNo1ですわ!
原作のイラストからの漫画化で言う事ナシですby かわポン- 0
ギャップ
これからの展開が楽しみ
怖そうな伯爵がだんだん優しくなっていく感じが楽しみby あっこれ- 0
異母姉妹に婚約者を取られ全てを無くす設定
コミックだけの話かと思う方がいますが
本当に実姉妹でそれがあり、当時は彼氏を取られ後にその相手と結婚し、親の介護をして看取った後に全て姉に財産を奪われるという内容が親戚であったので、これを読んで切なくなりました。
真面目な人がしっかり評価されて幸せになる道であって欲しいです。
ヒロイン頑張って。by 花嵐- 1
ピュアで一途な姫と不器用な伯爵の純愛はよくありますが、仮面が関係してくることで、少し面白いストーリーになってました!
by 歩珠- 0
ジェラルド様が良い
最初はぶっきらぼうで酷い印象だったジェラルド様ですが、主人公の健気で誠実な人柄に触れて、これまでの自分の無礼に対して動揺している。そんな、ギャップが凄く良い!
ストーリーとしてはよくある展開なのかなとは思いますが、絵が美しく、言葉の使い方も上手で、読んでいて胸が高なります!
良い作品なのでとてもお勧めです!by 森のリス- 0