みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

購入する価値あり
課金し、最終話まで読みました
話のテンポもよく
だらだらと引っ張られる事もなく
主人公二人の人生だけでなく側で支える執事の人生なども描かれており
とても良い作品でした
本当に絵も綺麗で、最後はぐっと込み上げてくるものがありました
是非最後まで読んでください
おすすめです!by Keto-
最初がドキドキして面白かったので課金して読んでいましたが両思いになるのが早すぎてイマイチになってしまいました。
by マッキー2022-
美しい!
ヒロインも綺麗です!結婚した当初はヒロインに対してあんまりな態度でしたが段々と惹かれていって優しく接するようになった時はよかったー!と安心しました!今迄辛い思いをしてきた分たくさん幸せになってほしいです。
by mayu−kun-
美しい
絵がうつくしいー!最初は二人ともぎこちなかったけど、誤解が解けてよかった!宝石人の絵本をヒロインが持っていたのも、運命的だったのかな~
by やままんだ-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、続けて読みたいと思える続きが気になる作品。
実父にまで裏切られたヒロインが嫁いだ先でどんな幸せを掴むのか楽しみです。by まなかい-
絵が綺麗
絵が綺麗で思わず1話を読んでしまった。読んでるうちに面白くなって気が付いたら最終話まで読んでしまった。
by Lily's-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです。
by ちびおはなはなはな-
とにかく絵がきれい
絵がきれいだとついつい読みたくなってしまうのよ ストーリーもその辺にはなくておもしろいけどねby ゆでたまご腹-
めちゃコミではコミックばかり買っていた中、今のところ唯一買った小説…ストーリーも絵も大満足だった作品です。
コミカライズも小説と同じ方の絵なのでこれはかなり楽しみ。ヒーロー目線回大好きです。
ただ、1話が短いような…1話あたりもうちょっと読み応えがあればいいな。by いぬがら-
無料で5話まで読みました!
まだまだ恋が始まりそうな雰囲気じゃ無いけど、これから面白くなるのかな⁈
ちょっと気になる!by Nasuco-