みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く仮面取って〜
絵がもう好き。ストーリーも好き、全部好き。私も主人公ちゃんみたいなきれいな髪になりたいと思うのは私だけでしょうか?
これ、面白いです!どちらもだんだん惹かれて行く感じがとてもいいし、仮面伯爵かっこいい!お話も面白かったです。
by パンダ子ちゃん-
ほっこりします
クリスタが信頼され、仮面を外し素顔を見せたところは、もう、ほっこり温かい気持ちになりました。2人のやりとりをずっと見てたいですねー。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
無料の分だけ軽く読もうかなという感じだったのが一気に課金までして49話まで読んでしまうくらいに引き込まれていきました!
by YMI-
良かった!
絵が綺麗で主人公も頭が良くてめちゃくちゃ好みのストーリーでした!ダンテもかっこいい!ストーリーも多すぎず適度な課金で読み進められておすすめです!!
by あんびっつ-
とてもいいです!
よくある話かなと思ってましたが、ジェラルドさんがとてもチャーミングで好きです!屋敷の方たちもいい人がばかりで安心して読めます 二人には幸せになって欲しい、あっという間に無料分が読み終わってしまったので先が気になりすぎてます
by いそち-
よくある話なんですが
登場人物の心理描写がとても上手で、引き込まれます。
絵も好きです。
早く実家の意地悪な継母と異母妹、元婚約者が破滅すればいいのに!by 丹波の山奥-
噂をうのみにしちゃだめですよ
婚約者に裏切られ新しい縁談相手の元へ優しい聡明な美しい女性なのに悪女だとかひどい大嘘を吹き込まれそれを信じる旦那様もひどいですよ
by イヲリ-
もっと読みたい!
あー!これからいいところ!というところで無料分が終わってしまった(;ω;)
ストーリーも面白いですが、主人公の凛とした美しさが見ていてキュンとします。by カカポちゃん-
面白かったです!いじめられていた主人公が旦那様にだんだん好かれていき、ふたりともハッピーエンドみたいな感じてとても読みやすく、上品だなと思いました。
by シノリル-