みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんで仮面をつけてるのか気になる。
主人公と上手く家庭を作っていけると良いな。
展開が楽しみなのと、頑張ってほしい。by 島子-
溺愛もの
溺愛ストーリーとしてお勧めされていたので読んでみました。健気で不遇で、賢くて働き者のお嬢様が、ハンサムで実力者のダーリンに大事にされるお話です。
by ねぎ355-
良いです
冷遇されていたヒロインが、悪条件で結婚させられ、実は夫が良い人で幸せになる…。
と、よくある話かと思いましたが、
良いです!
ヒロインが素直できれい、ヒーローはキャラが面白い、絵も素敵で読みやすい。
展開が楽しみです。by おーく樹-
絵がきれい
まず絵がきれいなので読みたくなります。そして虐げられた心優しい美女がヒロインなんて…楽しみです。ヒーローが素敵な方であることを願うばかりです。
by きもやき-
告白まで引っ張る
ジェラルドが宝石人であることはタイトルからすぐに分かりますが、それをクリスタに打ち明けるまでが長いです。
その間しっかりクリスタを信用するまでの様子が描かれています。by たなしたわー-
どうなる?
まだこれからどうなるかわからないけど、やっぱりよくあるストーリーですよね~ここからどういうふうに展開していくかは気になりましよねえ〜
どだちにしても幸せになるストーリーのが良いなあby ロロピアーノ-
婚約者との結婚も延ばさざるを得ない状況で義母と義妹に喰い潰される寸前の代々続いた領地と領民を必死で守ってきた主人公だが、その裏で婚約者取り立てられる義妹に子供が出来、婚約破棄となり更には義母の策略で家を出され支援金目当てに嫁いでいけと言われた。この先どんなストーリー展開になるのか楽しみです!
by maren-
絵柄が綺麗!
まず絵柄の綺麗さに引き込まれます
ヒロインも美女だし、ヒーロー、お付きもイケメン
元婚約者はわざと少し残念に書いてるのかなby ばーどぉ-
早く愛される喜びを主人公に。
一生懸命頑張って家族を支えてきたのに、家族に恵まれず虐げられてきた主人公。ついに家から出されてしまい、嫁いだ先では、使用人たちから暖かく迎えられて、ほっとしたのも束の間、結婚相手から最悪の仕打。でも最悪で始まったから後は上昇するばかりかなと、ストーリー展開を楽しみにしています。
by ravelove-
絵が綺麗で
とにかく絵が綺麗です。
好みの作画です。
お話は不幸な令嬢が結婚して幸せになる話
嫁ぎ先は優しくて心が温まる
実家がムカつくby SakamS-