【ネタバレあり】THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~のレビューと感想(3ページ目)
ん~
オムニバスなので、読みたい話だけ読めば良いんだけど…読み終わった後にため息つく話は、なんだか…ねぇ(´ε`;)ウーン…
絵がめっちゃ好きなんですけど、ちょっと過激でした🤏もーちょい個人的にやわ目が好きですが、でも良かったです…
うーん。。。
嫌いではないけど、期待して読んでみた割に肝心のエッチシーンも話も短めで萌えポイントは所々ありましたけど、全体的にあっさり終わった感がして私はそこまで感情移入出来なかったかな〜(^ ^:)
by Hぱいちゃん- 0
一話が好きです。
絵が上手ですし、とってもエロい!
ご主人様に逆らえない感じがいいですね。
かなりエロかったです。by 匿名希望- 0
よき
ネタバレ有りです。
いろんな作品があって、めちゃくちゃ抜ける。それぞれの内容があるから、飽きないし、面白い。by 匿名希望- 0
いろんな寝とり行為があるけど、犯罪まがいの話が多いので、ちょっと気持ちが悪くなっちゃった。なので、星一つです。
寝取られ
いろんな作者のいろんな作品が集まった漫画です。ただ一貫してブレないのが寝取られ。それぞれの作者による寝取られの仕方がおもしろいです。
FFCサンが好きで購入しました。絵が綺麗でエロイです。結婚して幸せになるはずが…過去を思いだし溺れていく。今の旦那サンとのエロシーンも見たかった。短編だから仕方ないケド…最高ですw
どのお話も…
どれもよかったです。昔の先輩にまた再会して開発されちゃうのとかよいです。好みの髪型にしちゃったり快楽にはあがらえないんだなあとおもいました。このあとどうなるのか楽しみです!
綺麗
絵が綺麗な方がいらしてて、女の人も素敵だし、組み敷く男の人も悪い男だけど見た目がいいので読みやすいです。