みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
FFCさんの作品目当てで試し読みしたら、他作品が汚いオッサンに無理矢理やられる系だったのでいきなりオッサンのアップが出てきて引いた。。
作者買いでしたが、イラストが好みの作者が多くいらっしゃったので興味を持ち始めています。ただ、やはり内容は短くて薄いので一考する必要はあります。
好きじゃない!
好きなじゃない人にされるがままってことあります?そんな場面に出くわしたことないですが…。嫌なのに!!気持ちいい!なんてこと。気持ちいいが勝ってしまうのかな?
なんというか、作品別の差がすんごいのでまず試し読みで絵柄を確認してください。
あとストーリーびっくりするほど短いです。by ああやに- 1
1話読みました
とにかく絵が綺麗で女性の身体が美しいですが、男性の内面が最低です。
最初から最後まで激しく貪られて絵に勢いがあります。by 匿名希望- 0
やはりドキドキ
内容的に、他人のものを奪うわけですから、ドキドキしちゃいますね。1話完結だから、どこからでも楽しめますよ。最後の方がオススメです。
by マミーマミマミー- 0
どれもおすすめですが、タイトルをみて自分好みのやつ購入して読み漁ってもいいかもしれないですね。損しません
by たたたたーんん- 0
好きな作家さんがいたので読んでみました!!
寝とられ大好きなので、全部エロくてすごくよかったです!!by 匿名希望- 0
気になって読んでみた
気になっていた漫画で読んでみましたが予想以上に面白かったです。まだ最後まで読んでないですがこれからどうなっていくのか楽しみ
うーん。
寝取り系好きなんだけど、大好物なんだけど。
今回はちょっと違う感じだったかも、どの作品も少し残念でした。by 匿名希望- 0