みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
普通の大人のラブストーリーだけど…
普通の大人のラブストーリーだけど、
絵がキレイで、大人の恋愛のリアルが丁寧に
描かれていて、面白いです
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎- 0
すごく好き
みんなそれぞれいい☆
両思いなのに、言葉にしないと相手は気づいてくれないものだなーっと感じた。
みんなの恋の始まりにドキドキするよ。by abcxyz456- 0
電子書籍かいました
いやー最高な恋愛。職場恋愛てがんばれるよね。いいなーと羨望しまくり。オトナだけど純粋に好きだなって。いやー最高。
by meichass- 0
大好きだったおはなしの一つです。久しぶりに読ませていただきましょうつて思ったけど、配信停止ってなんなんだろう。残念です。
by 葉月会- 0
大人の恋
大人の恋が、何人かの視点で描かれている、とても面白い作品でした。
絵も上手だし、引き込まれてしまいました。by reehuk- 0
素敵です
ここ最近読んだ中では、ダントツのきゅんきゅんです。スーツ姿もかっこよい!先が読みたかったのに配信停止になってしまって残念。再開を望みます。
by えびふらい3!- 2
黒澤さんもっと見たい
落ち着いたオフィスのラブのおはなし。おともだちや同僚のさらにはご先祖様(?)ね恋が、みんな繋がる形で描かれてて、キュンキュンします。もっと読みたかったな、ぜひ続編お願いします。
by りなちゃんまま- 0
配信停止されてた…
無料分しかよんでなかったけど、ラブストーリーとして結構好きでした。
キュンとさせられるシーンも多かったし、周りの恋模様も入ってるので。
続きはどうなったのかきになるなーby りさりささー- 0
でも好き。好きだからこそ。
いや、大好きですよ?だからこそ課金してた訳で。何の事情か知らんけどこっち配信停止で別口って何~?めちゃコミで続くだけ良かったけど泣。でもこっちで買ったのとあっちで買ったのとごちゃごちゃになり面倒くさい事になってしまった泣泣。でも好き。
by なつとむぎ- 1
恋したくなる
大人になると好きだけじゃ踏み出せないことが多いけど、自分の気持ちに素直になるってこういう感じだったな〜と勇気ももらえる!
by あまぬま- 1