本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
崇高様と文乃さん
どのカップルも素敵ですけど、崇高様と文乃さんが一番好きです。文乃さんはとにかくかわいい。繋がらないようで繋がっている展開もすごくいいです。
by ゆるキャラ5-
いろいろ
色んな恋愛が見れて楽しい
ドキドキしたり、すれ違いにハラハラしたりと
恋愛っていいなぁと思える作品by かっこかな-
大人の恋の行方
大人になると無邪気に恋出来ず、どうやって恋するんだっけかな~って思うけど、やっぱ本当に恋すると、ちょっとしたことでキュンとするし、切なくなるし、頑張れるし。立場とか仕事とかあるけど何気にピュアだなと気付かされる。皆の恋応援したくなる作品だわ。
by シナモンベーグル-
絵が好き
続きが読みたくて読みたくて絵もストーリーも素敵です。じれったいけれど、回を増すごとに色めき立つ感じが良いです。
by れいちゃん.I-
無料お試しでよんで、課金して読んでます。なんか、大人の恋愛というか…ストーリーも楽しいですし、なんか、全体的にいいです。
by りえぼーーー-
読みやすい
毎日無料を試読中!
読みやすいですがはまりそうなんで
読み進めるか悩み中…
ストリート的には好きな感じです‼︎by かずはちゃん-
絵があまり好きではなくて、残念なところ。話の内容は、先を知りたくなるような感じ。もっともっと、読みたい。
by thukasa-
大人の恋
あらすじ、詳細欄のサラリーマンを愛する〜って紹介のされ方に笑ってしまいました。サラリーマンである男性キャラはもちろん、女性キャラもすごく魅力的に描かれていて、胸焼けすることなくどんどん読み進めたくなる作品だと思います。
by r&d-
大人な恋
どの恋愛も、してみたい!って思える恋愛ばかりでドキドキでした!年上男性に憧れてしまいました!話がつながってるのもおもしろい!
by あかりりりりりんご-
簡単に恋に落ちるんだな・・・
簡単に恋に落ちるんだな?見た目は大人だけど、中身は高校生みたいだな?と思うお話。
こういう感じの男性が好きな人は多そう。この作者さんの作品って「大人の色香ただよう男(笑)」が出て来るの特徴なんですねby komakomako-