【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(61ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
うーん・・・高評価だったので読んでみましたが、無料分だけでは評価ほどの良さはわからなかった・・・!
どうしよう、もうちょっと読んでみるか悩みます・・・。by 匿名希望- 0
ヒロインの森田さんが同じ課の先輩・黒澤さんに恋心を抱く物語と読み進めて行くと違うヒロイン小津さんと中島さんの恋物語が…再び読み進めたらそれぞれの登場人物に接点があり、これから交わって行くかも?って感じです。
途中で全く違う大正ラブロマンスが一話記載されてます。by 匿名希望- 1
短編が何話かある感じかな?
この先生の絵大好き!男の人の絵に色気がある〜
ストーリーも面白い!続き読みたい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。内容は社内恋愛ですが、現実的で、仕事面でも恋愛面でもこんな事あるよなぁって共感できます。
この作者さんの絵が大好きです。
なんて事のない仕草とか目線とか、スーツ姿も良い。大人のストーリー。
がっつき過ぎない恋愛モノってリアル感があって、ホントにどっかの会社にいるんじゃ?って思ってしまう。
幸せ感いっぱいです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです。複数のカップルの恋話が進行していくので、より楽しめます。そして、気持ちが温かくなるお話です。途中、大正時代のお話が入っていて、ん?となりましたが、その恋話も素敵です。
オフィスラブ!男性陣がとにかく素敵です。こんな会社勤めたかったなー。ドキドキさせてもらいました。少し一話高いけど買って損はないとおもいます。
大好きなやつ~~~
大人年齢の恋模様!森田&黒澤ペアとけいコンビ!どうなるのー!!大正ロマンのも素敵だった!黒澤さん、本当にかっこよくて困ってます(笑)私も抱き寄せられたい、、、
ドキドキする!
たまんないな!この社内恋愛。いいわ!良すぎる。早く続きが読みたい。てか、みんな大人の男、上司にしたい男だ。
大人の恋♡
初めましての作家さんです。
インスタでお見かけし、気になりつつも購入には至らなかったのに、試し読みしたらもう最新話まで止まりませんでした!!
絵の丁寧さ美しさ文句なし。スーツも私服も洗練されていてホント素敵。どタイプです。そしてストーリーがこれまた…よい!!シリアスと笑いのセンスが絶妙。
同じオフィスで働く男女たちの恋愛が数珠繋ぎのように展開し、同時進行していきます。ちゃんとした大人は恋にも慎重。色々経験してきてるし、なんたって社内だし上司部下だったりするし。あっさり進展しない。もーじれったい。笑
気になる存在だった人に少しずつ惹かれて、そして鷲掴みにされる瞬間が訪れる。だからこそ読者にもストンと腑に落ちるんです。
あぁ、恋の始まりってこんなふうだった。ドキドキして、もどかしくて切なくて。
黒澤さん&森田さんターンがものすごーく気になるとかろで終わってしまったので、悶えまくってます。ケイケイコンビもほのぼの可愛いし、あやか姐さんの幸せも描いていただきい。
ある意味登場人物すべて主人公です。こんなオフィスで働きたかったよ、まったく。
是非ご一読を。私は1話目から完全に黒澤推しです♡♡♡by maccost- 180