みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

高評価なので、気になり、読んでみました。
    オフィスラブ的なストーリーですが、ラブ過ぎず、控えめな感じです。

リアルオフィス!

オフィスでありそうな雰囲気!とてもリアルな感じで、内容に気持ちがスッと入っていきます。
    黒澤さんのじっと見てしまう癖…こんな男性いるいる!
    続き気になります…
    あと黒澤さん、タイプ過ぎる…

さらっとしているけど萌え萌えきゅんきゅんする感じです。出てくる人みんないい人で、絵も可愛く、男性も色気があって、その世界観に引き込まれます。

絵がとっても綺麗で好みの感じだったので、表紙に惹かれて無料分読んでみました。キュンキュンポイントも入ってるし、なんといってもセクハラクソ親父にギャフンと言ってくれる頼もしさから多分課金しますねw続きがたのしみです。

ドキドキする!

たまんないな!この社内恋愛。いいわ!良すぎる。早く続きが読みたい。てか、みんな大人の男、上司にしたい男だ。

黒澤さん、カッコいい。葵のことよく見てくれて理解してくれてる。他の社員が、「葵さん」と呼んでるのにジェラシー感じているのにキュン。

本屋さんで見つけてから、とても気になっていました🎵
    ガツガツせず、ゆるぅ~く進むのに少々物足りなさを感じますが、それが持ち味なのかな⁉️

黒澤さんドンピシャ!

こんな先輩いたら反則でしょ!森田・黒澤コンビから目が離せません!絵も好きですし、職場恋愛だけどドライな感じか好きです。早めの更新お待ちしてます!

いいですねぇ。オフィスラブは大好きです。大人ならではのら常識や、分別が邪魔になって難しいっていうパターンの。