【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(58ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
黒澤さん推しー❗️
絵が綺麗で、話もキュン❣️
話がオムニバス⁉️で進み、それも通しNo.なのに話がガラッと変わるとこはなんだかなぁ…ですが、一つ一つの話はキュン❣️です。
黒澤・葵シリーズ?が一番好き❗️
黒澤さんのさり気ない気遣いと、冷静顔しながら実は熱いところがチラ見えする辺り、最高❗️葵の背が高い事でのセクハラも、実体験であるのでグッと来るし…
で感情移入して来たところで、別の話に。
あー😮💨て感じです…
蛍・京シリーズは微笑ましく、佐伯・文乃シリーズも歳の差婚話好きなので楽しみです。
絵も話も好きですが、どうも話がブチ切れながら3話同時進行して行く連載方法が好きでは無いので、星4つにしました。by 匿名希望- 0
とりあえず今まで配信されてる13話まで見た感想。
すごくいいです。特に黒澤、森田ペアが。
ちょっと気になってからの段々と好きになって行く気持ちの変化にキュンキュンします。
黒澤さんは基本仏頂面で何考えてるか分かんないと後輩女子からは嫌厭されがちなタイプですが実は周りを良く見ててフォローするところ褒めるところを知ってる塩系ナイスガイ!
葵さんの気持ちを受け止めた?黒澤さんと森田さんの今後が楽しみ。
もういっぽうのKKコンビ。体格差がすごいですが中身はいがいと大島さんが乙女系なんで小津さんと恋愛というよりはお友達から入ったほうがいい感じじゃないかな、と。
出会ってすぐキスや体の関係にになるマンガがてんこ盛りなのでそういう系に疲れた私にはもう友達の恋バナを聞くみたいなマンガを欲していた。これはピッタリ。
いまのところこの二組の恋話ですがサブキャラの坂元くんとあやか姉さんの恋話も今後あるとうれしいな。
途中(9、10話)大正時代ですか?という夫婦が唐突に出ますがあれはなくてもよかった。旦那さんの見た目がなまじ黒澤さんに似てた(顎のホクロとか)ので混乱してしまった。by 匿名希望- 4
無料分、たった2話でしたがハマりそうです。既に好きだと思える漫画。
主人公の女の子が身長が高い子で共感出来そうと思いましたし、会社での教育係も似た境遇で、若い子への指導の仕方に不安になったり。悩める年頃の恋の行方、気になります!by 匿名希望- 0
理由はあるわけない。恋愛に発展したら盲目になるから。きっかけとそれに乗っかる勇気。忘れてとなにかをきっと手にした時、きれいになる。
間が‥
黒澤さんが葵ちゃんを見つめる間が何を意味しているのか数話読んだだけではわからず、私も読みながらドキドキしちゃいました。
by はるきみとんと- 0
なかなか仕事を覚えてくれない後輩。いったいどうしたらいいのか?
自分では指導者としてむいてないのか?悩んでいると上司はちゃんと、わかってくれていた!by ショーチャン- 0
オフィスラブ
働く女性の気持ちがとてもよく描かれていて、続きがとても気になり読んでしまいます。タイトルの意味が読んでいればわかるかな。
ドキッとさせられて、しかもわかる!わかる!って、そして読んでて幸せな気分になりました。
絵も登場人物もとても良いです。by がんもどき18- 1
これは!!
これは、レビュー高いはず。
2話完結なのに中身が濃い。
4話読んだけど、ハズレなし。多分
全部読みます。by 匿名希望- 0
私は会社で働いたことはありませんが…。
職場にこんな自分をしっかりみていてくれる上司がいて、ドキドキしながら仕事ができるなんてなんて羨ましいんだと思いました!
憧れのオフィスラブです!by 匿名希望- 0