本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
先生つながりです(*^-^*) オフィスラブとは!!これですよね(*^-^*)じれったいですが、でもキュンキュンするとこもあり最高
by さなやたはまかわ-
リアル
いいですのーこれはリアル世界でもちょっとありそうですね。わたしもこんな会社ではたらきたいなあ。羨ましい。
by ケンス-
いろいろな恋愛でドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
また、楽しみにしてまーす♪by 夏子!-
純情
年齢よりも純情な彼女考えて妄想してまぁ何て可愛いのでしょう。
中学生のような妄想もありきの。
会社でもいろいろ妄想してるのは楽しいです。by サトちゃんちゃん-
凄く評価が高いので…無料分だけ読んでみた
私的には…😔
あまり絵も好きではなく…
もっと読み進めて行けば良いのかと…
m(__)mby キュン好き-
時代錯誤のパワハラオヤジのムカつく発言をサラッと聞き流すのはカッコいい。それに横からサラリと嫌味を追加してくれるイケメンもサイコー。
by ラキハツ-
同期3人組の関係がなんかいいなー。男性二人が渋くてセクシーでかっこよいっ。どっちもいい!ステキ。そりゃ好きになるよー。
by きゃべつー-
絵が
絵が好きです。出てくる人みんなかわいいしかっこいい。いい人ばかり。無料分まで読んだので、課金します!
by cckkcckk-
無料分だけ読みましたが、短編集みたいな感じですかね。個人的に胸キュンポイントがなくて…期待してたけど残念です。
by なつめちゃん-
それぞれの2人のストーリーが同時並行に進んでいます。どの話も、繊細に書かれていて、共感できて、素敵なお話です。
by ひひ14-