みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

すっごく面白い。会社に好きな人がいるって良いですよね。モチベーションアップです。エピソードに共感できます。

黒澤さん、カッコいい。葵のことよく見てくれて理解してくれてる。他の社員が、「葵さん」と呼んでるのにジェラシー感じているのにキュン。

面白い‼

黒澤さんがカッコいいです!それに、この作品のストーリーが最高に面白いし、読んでいてドキドキ、キュンキュンしちゃいます‼あー、続きが読みたいです♪

無題

作家さんが好きで読み始めましたが、サラリーマンってこんなに色気を感じるものでしたか!キュンキュンしながら読んでいます。
    森田、黒澤どちらもイイ!どっち推しだろーと感がながら読んでいます。

オフィスラブなんだけど、何かすごいキュンとくるというか、あー恋っていいな!と思える作品です。
    片想いしたくなる。

最高にキュンとスル

黒澤さんマジカッコイイ、頼れる上司だし思いやりに溢れる人格がもう沼です。すぐ妄想に入っちゃうケイ&筋トレとスイーツを愛するケイのケイケイカップルもスゴイキュートで癒やされます。もう一つの大正時代の夫婦のお話も初々しくて甘酸っぱい感じがキュンとしますが、お洋服や指輪などがとにかくおしゃれで可愛い。続きが気になる!!長くなってもいいので、どのお話もじっくり、そして最後はハッピーエンドでお願いしたい!!

本屋さんで見つけてから、とても気になっていました🎵
    ガツガツせず、ゆるぅ~く進むのに少々物足りなさを感じますが、それが持ち味なのかな⁉️

表紙の絵が素敵で無料分を読みました。オフィスラブに憧れているので、ポイントを貯めて続きを読みたいです。

黒澤さんドンピシャ!

こんな先輩いたら反則でしょ!森田・黒澤コンビから目が離せません!絵も好きですし、職場恋愛だけどドライな感じか好きです。早めの更新お待ちしてます!

いいですねぇ。オフィスラブは大好きです。大人ならではのら常識や、分別が邪魔になって難しいっていうパターンの。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全2,383件