みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

私たちが恋する理由
作家
ma2

本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。

評価5 64% 1,539
211 - 220件目/全2,401件

教えたいけど教えたくない。

レビューよかったので、読んでみようくらいの気持ちで読みはじめたのですが、最初から自分好みの黒澤さんにドキっとし、さりげなくでも確実に女の子はもっていかれる優しさで、ナニコレ?良すぎ!と、即沼でした。
    サラリーマンを描いたら右に出る者なし位の勢いの作者が描くそれは、もうセクシーすぎて、アマ○ンで作者の作品を探してしまうほどステキです。
    今のところ、4組の恋愛ストーリーが出てくるのですが、なにげに関連していたり、4組以外のBLっぽいお話も気になるし、たまに出てくるおまけマンガも意外と良くて、読んで間違いなしの作品です。
    まぁ、おそらくオススメすると、黒澤推しが増えるので教えたくはないのですが、キュンキュンしたい人はぜひとも読んでねってことです。

黒澤さん推し

会社に好きな人がいたらもうそれだけど毎日楽しくなるに違いない。

一見クールだけど、実は温かい黒澤さんサイコーです。涼し気な目もとがセクシーです。

他のカップルの続きが気になります!

by 剣女

大人心をくすぐるラブストーリー♡

同じ会社の上司と部下の恋愛。20代後半から30代中判の男女のラブストーリー♡それぞれの過去恋性癖趣味嗜好クセ有りの男女が悩みながら探りながら恋愛成就させていくのだが落ち込み涙し、ドキドキが堪らない大人の恋物語です。

おすすめ‼️

キュンキュン大好きな人は是非読んでみて欲しい作品。全話購入してます。スマートなビジネスマンって…、身近には中々いないなぁと漫画の世界に思いっきりダイブ。続きを楽しみにしているんですが…まだかなぁ。。

絵がめっちゃ好きです
    出てくる男性の表情 首筋のホクロとか
    セクシーでフェロモンをムンムンに感じ
    溜め息が出るほどキュンキュンします
    こんな上司が居たら毎日お仕事頑張れるし
    毎日楽しいだろうなぁ

キュンキュンする!

登場する男性陣がみんなイケメン過ぎてキュンキュンする。
    現実にいそうなリアルさを感じさせてくれてるんだけど…いないわな。
    絵が好みです!綺麗な絵で読みやすい!課金案件!

無料分読みました。

冒頭からハマりました。
    同時進行していく数組の恋愛模様にキュンキュンしてます。
    忘れた頃に挟まれる時代物に、「本編ちゃうんかーい!」と突っ込み入れながらもやはりキュンキュンしてます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

話はとっても好きだったのですが、途中で誰の話になったのかよく分からなくなるときがおおかった。
    一番最初に出て来たカップルたちに絞った話しがみたい

幸せなお話です!

大好き大好きです〜!
    課金課金で、配信分全部読みましたが、まだまだ読みたいです〜!
    仲を乱すヤツは出てこないし、嫌なヤツは一蹴してくれるし、一難去ってより幸せになるし、主役クラスの人たちみんないい人だし、読んでて嫌な気持ちになりません〜幸せ幸せ〜♡
    続話が出るのを心待ちにしています!

目が回る笑けど働く女子にはキュンキュン!

職場で恋愛になっていくお話が複数と
    昔の話も出てくるので、段々目が回ります笑

でもキュンキュンする気持ちが凄く伝わってくるので、読んでてあーいいなーーー♡幸せにねー♡と
    なります(*´ω`*)

誰かを好きになって相手も自分を好きになってくれて
    一緒の時間を過ごすって当たり前じゃないんだよなあと。

でも無料…:(•ㅿ•`):で読むの止めました笑
    ごめんなさい^^;