本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
こんなイケメンスーツ男子がたくさんいる職場うらやましいです。
オムニバス形式で、様々な恋模様を読むことができ、気軽に読めます。by 匿名希望- 0
無料話数読みました。リアルな感じですぐに入り込めました。登場人物もすごく可愛いとかカッコいいとかではないけど、それぞれの味があって好きです。
表紙の絵の雰囲気が好きで気になって読みました。共感できるストーリーではまります。続きが気になります。
どの話もステキでサクサク読むのがもったいないほどです。短編集みたいな感じで色んな人の恋愛が次から次へと出てくるのですが、読んでいると恋愛っていいな!って思えます。
by まぁーー☆- 0
久しぶりにヒットな作品でした。頭の回転が早そうな作家さん。感情表現がとても上手で、入り込めて楽しめました。もっとみたい!
by BJJZM- 0
オフィスラブっていいなぁ…憧れます!ヒロインが可愛くって愛されキャラで好感もてるのでいろんな作品があって読み進めるのが楽しい!!
まだ最初の方しかみてないけど、絵もかわいいし、内容も面白いです!
上司である男性がカッコいいです。
続きを購入してみようと思います☆by 匿名希望- 0
黒澤さんサイコー。私も身長があるのでよく似た様な事があります。それをサラッとホローしてくてるあたりキュンキュンします。普段何考えてるか分からない人のたまに見せる笑顔もグッド!
by フォンドボー- 0
高評価なので、気になり、読んでみました。
オフィスラブ的なストーリーですが、ラブ過ぎず、控えめな感じです。by 匿名希望- 0
とってもピュアなストーリーが詰まっていますね!2、3話毎に違うのかな。高評価なだけあってとってもおもしろいです。