みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

早く続きが読みたいです。複数のカップルの恋話が進行していくので、より楽しめます。そして、気持ちが温かくなるお話です。途中、大正時代のお話が入っていて、ん?となりましたが、その恋話も素敵です。

ストライク過ぎる、出てくる男の人達が!!!みんな素敵過ぎる、こんな感じの人達はリアルで居るのかな?私のまわりにはいない(笑)

絵がたまらなくいいっ!

この作者さんが描くリーマンスーツ姿はどうしてこうも色っぽいの!!と絵にやられてしまいました。
    立ち姿や仕草、髪型も含めて眺めているだけでいちいちドキドキします♡
    個人的にドストライクの絵です。

ストーリーは、会社のありふれた日常の中で、
    キュンとするような出来事が散りばめられています。

これ、あるある!
    あったらいいなぁ!と共感しやすい作品です。
    派手なイベントもなく、すーっと心に入ってくる大人ラブストーリー。
    続きが早く読みたいなぁ。

by Mieey

キュンキュン

大人の恋ですね!見てて「わかるわかる!」と言いたくなる場面がたくさんあります。共感できるところが多いのでどんどん課金しちゃいました。

いい‼️

絵も見やすいし、ストーリーも大人だからこその距離感でどけど、キュンキュンもするし、少しづつ近づいていく心模様もくみとれはするけど、えっ違う?あってる?と、自分もドキドキしながらよみすすめ次がきになりすぎる(笑)

★10です。
    なんだこれ。あらゆるツボを四方八方から押しまくってくる…
    スーツって何でこんなにいいんだろ。
    髪型も、ホクロも、肉感も、メガネも。
    洗いざらしのオフの感じももう…
    完璧です。新刊待てない。

良い!めっちゃいいです。実生活でも、こういうお互いに「この人、なんか良いな」って思ってる時期が一番キュンキュンするんですよね。会えただけで嬉しい。話かられただけで嬉しいって。恋愛漫画で非日常的なストーリーを楽しむのも良いですが、こういう静かな等身大の恋愛の方がすごくリアリティがあって、胸がギュンってしますね。
    そして何より絵が綺麗。黒澤さんがめちゃくちゃカッコいい。個人的には登場人物の話をあっちこっち入れないで、一組のカップルの話だけでじっくり完結させてから次のカップルの話にして欲しいかな。せっかく感情移入してたのが、急に別なカップルの方に気持ちをシフトして読まなきゃいけなくなるので^^;
    あと突然大正時代みたいなストーリーが入ってたのはびっくりしました。(笑)

オフィスラブ!男性陣がとにかく素敵です。こんな会社勤めたかったなー。ドキドキさせてもらいました。少し一話高いけど買って損はないとおもいます。

凄くいいー

絵が綺麗だし、きゅんきゅんが止まらないー。凄くいいわー。ピュアな感じが良すぎて…いいとこで終わったので早く続きが読みたい。

大好きなやつ~~~

大人年齢の恋模様!森田&黒澤ペアとけいコンビ!どうなるのー!!大正ロマンのも素敵だった!黒澤さん、本当にかっこよくて困ってます(笑)私も抱き寄せられたい、、、

全ての内容:★★★★★ 1,501 - 1,510件目/全1,529件