みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

ヒロインの森田さんが同じ課の先輩・黒澤さんに恋心を抱く物語と読み進めて行くと違うヒロイン小津さんと中島さんの恋物語が…再び読み進めたらそれぞれの登場人物に接点があり、これから交わって行くかも?って感じです。
    途中で全く違う大正ラブロマンスが一話記載されてます。

短編が何話かある感じかな?
    この先生の絵大好き!男の人の絵に色気がある〜
    ストーリーも面白い!続き読みたい!

どの話もステキでサクサク読むのがもったいないほどです。短編集みたいな感じで色んな人の恋愛が次から次へと出てくるのですが、読んでいると恋愛っていいな!って思えます。

久しぶりにヒットな作品でした。頭の回転が早そうな作家さん。感情表現がとても上手で、入り込めて楽しめました。もっとみたい!

by BJJZM

黒澤さんサイコー。私も身長があるのでよく似た様な事があります。それをサラッとホローしてくてるあたりキュンキュンします。普段何考えてるか分からない人のたまに見せる笑顔もグッド!

とってもピュアなストーリーが詰まっていますね!2、3話毎に違うのかな。高評価なだけあってとってもおもしろいです。

この作者さんの絵が大好きです。
    なんて事のない仕草とか目線とか、スーツ姿も良い。大人のストーリー。
    がっつき過ぎない恋愛モノってリアル感があって、ホントにどっかの会社にいるんじゃ?って思ってしまう。
    幸せ感いっぱいです。

どちらの恋も

引き込まれるし、どちらの片想いも応援したい〜。ところどころキュンとするシーンが散りばめられていて魅力的な作品です。早く続き読たい!

大好き

他のアプリで読んでハマりました。
    おまけマンガはこちらでしか観れなかったので課金してよかった!きゅんきゅんしましたー
    極端な起承転結を入れない、足を引っ張る人もいない、そしてこんなに面白い、もう最高に好きなマンガです。

好き過ぎて知られたくない

某アプリで作家さんのファンになり、それがきっかけでこの作品に出会えました。絵がすごく綺麗な上にストーリーも面白くて、続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1,491 - 1,500件目/全1,529件