みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうなるんだ
これからどうなっていくのか、気になります。まだ読んだことのない方は、読んで見てください。ただ自己責任でお願いします笑
ん?全く同じストーリー?セリフもキャラも?オマージュでもなくパクリでもなく、え?何これ??何がしたいのか、よくわからない…
色気がないかな
他の人も書かれてますが、前作と全く同じ内容にがっかり。
一見絵がかわいいかなと思ったけど、少女マンガみたいな絵だから
読んでみると色気がなくてまたがっかりだなと思いました。
これからそういう場面が増えてくると対応できるのかなぁ。by 匿名希望-
可愛いけど
内容が前作と一緒の気がします。わざわざ別の作者で書き直す必要があったのか疑問。購入はしないかなぁ…結末が変わるなら見たいけど。
絵は可愛いけど。
他の方も書かれていたように、内容がはしょっている?あまり、エッチな感じは書かれていない感じがして、正直、残念でした。絵は可愛いけど。
by 花井ちゃん-
お試しで読みましたが、違う方が描いているのですね。絵が幼すぎて違和感を覚えました。そして、何故違う方が描いたのか意図がわからないです。購入は考えます。
う〜ん
なんか懐かしい感じのタッチなのですが、ドキドキ感がでてきません。読み進めれば気持ちがのってくるのかな。そんな感じです。
楽しい
俺も学生時代にこんな事があれば毎日学校に楽しみに行けたと思う。本当にドキドキ楽しい毎日を過ごしたかった。
by たまきかい-
期待して読んでみたぶん、ちょっと期待外れでした。わざわざ他の人が書き直す必要はなかったのかなと思いました。
なぜかわからない
もともとの原作でじゅうぶん。
あえてなぜ?という感じ。アナザーストーリーならいいけれど、絵も元の方が好みでいいところがない状態。by 匿名希望-