みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しい
学生の頃って、こんな感じだったな~と淡い時代を思い出します。まさに青春です。二人の女の子で気持ちが揺れるその微妙な描写が良いです。
by ホッコリ、ホコホコ-
おすすめ
また別のを読み気になったのでこちらを購入して読みました。またストーリーの展開が楽しみで、おすすめの漫画です
by あなとまな-
良
こちらの作品はかなり面白いですね。めちゃめちゃオススメします。是非読んで欲しいです。絵も個人的にかなり好きです
by ta1-
詳しい!
カラーの方のカラミざかりファンです。もっと詳しくストーリーを知りたい派はこちらの方を読むといいなと思います!
by koti-
絵がとてもとてもキレイ。ストーリーもしっかりしていて本当におすすめです。気になる方はぜひ読んでみてください
by かなまけに-
私はあまり好きじゃない
この作者さんの他の作品が好きだったので、おためしで読んでみましたが、好きになれませんでした。後味がわるいってかんじ
by ももたろお-
主人公が変に正論思考を持ってるとこがイライラするが、唐突な展開がおもしろく続きが気になる作品。もっとぐちゃぐちゃした展開になっていくことを期待
by トムとジュリー-
ストーリーがとにかくいい
もうひとつのからみざかりとは違って、こうせいのだめさかげんがサイコー。
女の子の心情が語られているのがリアルで読み応えあり。by まきまきみき-
かなりおすすめです!
ためし読みで以前読んだことがあって、今回無料分が多かったのですっごくうれしい気持ちで読みました。
絵のタッチも大好きだし、内容もテンポもいいです。
主人公の気持ちも 他の登場人物の気持ちも自然だし 悪い点が見当たりません!
是非 無料分があるときにみんなに読んでほしいです。by にじタロウ-
話の奥行きがありワクワクドキドキする。早く続きを読みたくて仕方がないです。次の展開がどうなるのか興味深いです!
by わかりましぇん-