みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱNTRで胸糞悪い。

主人公?の高成と
    上手く行かないのがムカつく。

絵柄いい分。

前の絵柄だけで良かったのかなと、同じ話なら尚更そう思った。主人公とヒロインが結ばれるエンドにするならば、この絵柄でも良かったと思う分、すごく残念。

えー

続きとかサイドストーリーかと思って買ったのに、まさかの絵が違うだけ…内容も同じ。今後の展開はわかりませんが買わないです

なんとなく…

途中までしか読んでないけど、やめておいた方が良い気がします。
    「カラミざかり」とは違った視点で描かれてはいますが結局視点が違うだけのようです。

誰得?

原作とまったく同じ。コマ割りすらも。
    一体誰のために書き直してるの?絵も内容に合ってないでしょう?下手な訳では無いけど本家の作者さんの方が話に合ってると思う。

なにこれ

本家を全部読んでいたので、既視感と違和感が混在してモヤモヤします。
    何かしら飯田にもう少しただのビ○チだけでなく主人公に対する心の動きが追加されるのなら良かったけど。
    ptが80とか100とか高過ぎ。途中まで読んだけどもったいないことした。

リメイク???

オチを知っているので、
    リメイクするならオチを変えて欲しかった。
    途中まで良かった作品なだけに残念。
    絵は可愛いので今後に期待かな。

ない!

ナイナイですよー‼️
    本家全部購入済みですが 、この作品はナニ?パクリかと思いましたよー‼️
    ちょー残念で痛い感じです‼️

絵のタッチがとても好みで、女の子が可愛いーーと思って読んでみたら、下品な話でした。(すいません)こういう話は苦手なので退散します。

寝取られNGの方は読まない方がいい

原作の方購入しました。はじめのあらずしはそそられましたがだんだん話が進むとつまらなくなりました。今回のも内容変わらないならば金の無駄なので買いません。
    だいたい絵画とストリーが合わないと思います。原作の方が良いです。

by 蛸壺
全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全67件