みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がとてもとてもキレイ。ストーリーもしっかりしていて本当におすすめです。気になる方はぜひ読んでみてください

私はあまり好きじゃない

この作者さんの他の作品が好きだったので、おためしで読んでみましたが、好きになれませんでした。後味がわるいってかんじ

主人公が変に正論思考を持ってるとこがイライラするが、唐突な展開がおもしろく続きが気になる作品。もっとぐちゃぐちゃした展開になっていくことを期待

ストーリーがとにかくいい

もうひとつのからみざかりとは違って、こうせいのだめさかげんがサイコー。
    女の子の心情が語られているのがリアルで読み応えあり。

かなりおすすめです!

ためし読みで以前読んだことがあって、今回無料分が多かったのですっごくうれしい気持ちで読みました。
    絵のタッチも大好きだし、内容もテンポもいいです。
    主人公の気持ちも 他の登場人物の気持ちも自然だし 悪い点が見当たりません!
    是非 無料分があるときにみんなに読んでほしいです。

話の奥行きがありワクワクドキドキする。早く続きを読みたくて仕方がないです。次の展開がどうなるのか興味深いです!

内容はほとんど変わらない

内容的にはほとんど変わらないけどそう悪くないよ。俺はこの作品はあまりみていないからか楽しんでみられた。こんなことなら前の作品も買って読んでみるよ。

by AG

面白いし読みやすいです。
    好みは分かれるストーリーかもしれませんが個人的にはメチャクチャ良かったです!

これはすごい

期待はあまりしてなかったけど、読み始めたらすごく引き込まれました。これからの話の展開がどうなっていくのかすごく楽しみです。

主人公より貴文、彼の高校生活は最高だー

絵もさることながら、ストーリーを含め、自分にとっては最高と評価したい作品でした。たぶん、もし高校生に戻れたら、こんな高校生活を送れたらなどなど、そんなことを思わせる内容です?
    クラスメイト男女4人、きっかけは性への好奇心。初めてを経験するとそこからは… でも夏休みは、主人公の男子生徒、1人予備校通い。残った男女3人は、引き続き性の快感を探求。更に女生徒1人が家族旅行に出かけると、残った男女2人は、時間の許す限り2人で性の快楽を探究するのだった…
    この物語は、主人公よりも脇役の男子生徒が活躍する内容で、どちらかと言うと主人公の悩める男子生徒の方がリアルな存在。また脇役の男子生徒にとことん付き合う女子生徒、一見流されているように見えながら、実は好奇心や快感に溢れていて、この年代の女性の内面を表しているように思いました。最後にもう一人の女子生徒、その場その場を楽しむ彼女の方がリアルな存在だと思う。