みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料で読みました。
青春時代がこんなことになってしまったら、なんとなく悲しい気がしました。
なんともいえません。by 匿名希望- 0
んー本家というか元々のカラミザカリを読んでいたのですが、内容は同じ?作家さんが変わっただけなのかな?
違うストーリーなら読んでみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
どうなるんだ
これからどうなっていくのか、気になります。まだ読んだことのない方は、読んで見てください。ただ自己責任でお願いします笑
まだ無料分しか読んでませんが…
桂あいりさんのやつと見比べてみて、絵が少女漫画ふうでかわいらしい感じですよね。
私は嫌いではないですよ。by 松美- 0
カラミざかりシリーズは化け物レベルで内容が良く、全作購入済です。
これも外れなく面白い。また続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
かわいい
とてもかわいいイラストですが、ストーリーもかわいく、わたしには物足りないです。ですが、えっち初心の方にはちょうどいいと思います。何事も最初はあまりにも刺激強いものではなく、徐々に知り、徐々に楽しんでいくというのがステキですので。
素晴らしい
絵もきれいで中身も好き。はまっているので早く次が見たいです
by なおきくんです- 0
絵が・・
期待していた画風と少しちがいました。
全体的に柔らかい印象で、前回の方が興奮したかな。。ストーリーを重視される方にはいいかもしれません。by 匿名希望- 1
ん?全く同じストーリー?セリフもキャラも?オマージュでもなくパクリでもなく、え?何これ??何がしたいのか、よくわからない…
色気がないかな
他の人も書かれてますが、前作と全く同じ内容にがっかり。
一見絵がかわいいかなと思ったけど、少女マンガみたいな絵だから
読んでみると色気がなくてまたがっかりだなと思いました。
これからそういう場面が増えてくると対応できるのかなぁ。by 匿名希望- 0