みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いし読みやすいです。
好みは分かれるストーリーかもしれませんが個人的にはメチャクチャ良かったです!by 無人島1- 0
小説でもよめるなんてすごい、表紙が可愛いしはなしも面白い、キャラクターもかわいいし良かったなとおもう、
by あんやわ- 0
カラー版とはまた違う雰囲気でした。話数か長くなってるので、どんな展開があるのか楽しみに読み進めていきます。
by VB- 0
(泣)
絵は好きなんだけど、話はみんなが言っているように同じはなしの使い回し。あて、なかなか話が進まないのが腹が立つ。
by わかやまけん- 0
わからないけど
原作と少し絵が変わってるみたいだけど、ストーリーは一緒なのかなぁ?一緒なら購入しようとは思わないけど。だから購入して無いです
by かゆんやち- 0
これはすごい
期待はあまりしてなかったけど、読み始めたらすごく引き込まれました。これからの話の展開がどうなっていくのかすごく楽しみです。
by タツキー- 0
絵はかわいくてこっちのほうが好き。ただ、エッチシーンがあっさりし過ぎてエロがやや足りていないのが残念。
by くらんきーこんどる- 0
寝取られ最高
やはり寝取られは来るものがありますね
ずっと観てられますby 外出し- 0
違う…
桂あいり先生の漫画と思って購入してみたら、何か違うなと思って…人気がある作品だからといって続編?が別の人…?良くない売り方だと思います。レビューを読んでからにすればよかったです。すみません作画家の方も別の漫画として見れば良いかただと思うのですが…。
by ktmana- 1
原作を、何度も見てたものなので期待してみました。良くも悪くも原作通りの展開かな。絵もなんなら原作の方が良かったような気がします
by あーなに- 0