みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

話は面白いのに作画がなんかなぁー
まぁ若い子の発情見てるのは割と面白いので良かったです。
絵がもう少し綺麗ならなby 朝倉由夢-
よい
良いんですが、、
絵も可愛いし綺麗です。
でも原作とか考えると雰囲気とかには会ってないかなあ
今後に期待ですby 匿名希望-
桂あいり先生
の作品がすきなので、速攻で読みましたが、なんなんですかね?いまいちタッチが違うので無料ぶんだけしかよみませんでした。
by かつかつにわ-
カラミざかりを読んだあとに見ると結末を知っているだけに微妙な感じがします。あと一話が高すぎるからポイントが貯まったら読もうかな。
絵をかく人が違う
前にみたのとタイトルにてたから、続編かと思いきや絵が違った!そして、少しストーリーも付け加えられてた。前の絵に見慣れてるからかあまり読もうと思えなかった。
まさかの結末からの
続編があって読んでみたい
とは思ったかな〜
ハッピーエンドじゃない
本編
読み応えあったby 匿名希望-
もとのお話しより絵が幼い感じだったし、最初内容も違うのかと思って読んでみましたがどうせなら違うストーリー展開で読んでみたかったです。
原作があるのを知らないで試し読みをしました。絵が優しめで、性に目覚め始めた普通の高校生の青春ものに感じたけど違うのかな?
カラーなら
カラーならもっと良いかな!フルカラーのからみざかりは全て読んでます!内容としてはなんか,最後の終わり方が微妙かなと
原作と雰囲気が違うので、どうなのかな?と思って購入してみました。
他の方のレビューにもありますが、流れはほとんど一緒です。
主人公→黒髪の子への恋心が丁寧に描かれているのがよかったです。
原作ではあまり見えなかった、4人の中の微妙な関係性や登場人物の人柄が描かれているのがこっちの作品に思います。
原作からしてハッピーエンドにはならなそうですが、もやもやが残るラストだったので上手く昇華してほしいなぁと思います。
坊主と先輩の描写が省略されていたので、そこも描いてもらえると嬉しいです。
難点はポイントが100ポイント近くと毎回高いこと。
この絵柄も可愛いですが、原作の方が綺麗でエロイです。by 匿名希望-