みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エロくていいですね

ストーリーにはいまいちときめきはないですけど、絵はかわいいし、エロくていいですね。
    でも買うほどではないかな。

絵が可愛い

同名大人漫画のスピンオフ的な作品。
    ドロドロ、倒錯した性など過激なアダルト部分が良くも悪くも話題になったから、この「恋」に焦点を当てた話は原作読んだ人にはちょっと物足りないかも。
    この作品から読んだら感想は変わるのかな?

もうひとつの作品で見て、こちらも見させてもらいました。絵がとてもわたしの好きな絵だったので読みやすかったです

原作は購入しましたが、この絵を書いた方は違うのですね。
    可愛い感じのほんわかした絵です。
    内容は同じと他の方のレビューにあったので、購入はしないと思います。

絵がかわいいと思って読んでみましたが、ほぼ一緒でした。
    違う方が描かれていたんですね。
    何か違う内容かと思ったんですが、一緒なら展開もわかってしまう…

話は面白いのに作画がなんかなぁー
    まぁ若い子の発情見てるのは割と面白いので良かったです。
    絵がもう少し綺麗ならな

よい

良いんですが、、
    絵も可愛いし綺麗です。
    でも原作とか考えると雰囲気とかには会ってないかなあ
    今後に期待です

桂あいり先生

の作品がすきなので、速攻で読みましたが、なんなんですかね?いまいちタッチが違うので無料ぶんだけしかよみませんでした。

カラミざかりを読んだあとに見ると結末を知っているだけに微妙な感じがします。あと一話が高すぎるからポイントが貯まったら読もうかな。

絵をかく人が違う

前にみたのとタイトルにてたから、続編かと思いきや絵が違った!そして、少しストーリーも付け加えられてた。前の絵に見慣れてるからかあまり読もうと思えなかった。