みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料更新のみの購読をしていました。
ストーリーが不気味と言うかありえません。
無料更新が終了してしまって…
??だらけのまま…by しょう★★-
う~?
読み進めるとわかるのかな?
旦那さんの前だけ ヒロインは 見えてない。何故?
学生時代のなれそめは 素敵なのに 旦那さんは ヒロインの妹と浮気っぽい。
ヒロインの妹は あざとい女子。
いい気分の話では ないですね。by 梅梅-
無料分を途中まで読んで断念しました。
絵はすごく好みで読みやすいのですが、内容が。。。
旦那が奥さんが見えないっていう設定がありえなくて、もやもやしてしまいました。でも最後どうなるかは気になるんで読むかもです。by さる丸-
理解ができない点が…
分かる人には分かるのかもしれませんが、ちょっと現実離れしている事に加えて、その説明がないので全く話が入ってこなかった。。。妹が悪者にされすぎているのもなんだかなぁ
by もげり-
どうして自分が夫から見えなくなってしまったのか。実は亡くなっている?シックスセンス的な?かと思ったら違ったし(メッセのやりとりもできるし、会社の人からは見えてる)ちょっと意味不明なかんじです。まだ途中なので、謎を解明して欲しい。
by スケイル-
意味がわからない設定でついていけなかったです。主人公の妹のこれまでの所業などから、この先の主人公のツラさも容易に想像もついて、あまり読みたく無いなぁと。無料購読まだまだ出来たのですが、早々に離脱します。
by みけりて-
旦那さんだけが主人公の姿が見えないってどう言う事⁉️でも読み進めるうちに謎が解けて行くのだろうと思っていましたが、皆さんのレビュー読むと謎のまま終わるとの事で、このまま続きを読むか考え中です。
by chabif-
好きな人は好きな作品
絵が綺麗で無料分から読み進めました。
でもなんだか、え、なんで?
て思うことが多くて…それはミステリーな内容に対してだけでなく純粋に、え、急にそうなる?みたいな疑問というか。
妹とか仲良い友達、しかも自分より可愛い子に大事な人奪われる系の話はあまり得意じゃないですが、気になって読んだけれど、やっぱりダメでした。
好きな人は多分ガッツリハマる内容と思います。
個人的にはちゃんと旦那さんに見えるようになってもらって、妹との浮気に対して誠意ある謝罪があってまた愛ある生活があったら良いなと願います。(もう完結してますが…そうあってほしい…笑)by にゅーめん。-
あーやっぱエブリスタかぁ…
最初から謎めいていてそのまま明かされず放置で最終話。
エブリスタ発だとよくある読み手が“読み取る”タイプの作品ですが、これはかなり無理がありました。
主人公は一見可哀想ですが、視点を変えると幸せかも…
でも一度読んだらもう二度と読まないかな。
モヤモヤが多すぎ。by 匿名希望-
縁切りたい
現実世界でも、こうやって姉妹でこんなのあるのかなー。私は姉妹いないけど、こんなこと現実に起きたら絶対縁きるわ。ってかそれに手を出す男がまずあかん。