みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こわいーー。
妹いったいなんなの?友達でこういうのだったら耐えれるけど、家族だったら死ぬ。妹まじ最悪。でもなんで見えないの?
最初読んでて、すごく切なかったです、旦那もひどいな〜、これからどう話が進むのか、気になります、購入して、楽しみます
旦那と妹が、あり得なさすぎて、読むと腹立ちます。。。旦那が普段良い人なのが、さらに腹立つ。。。妹も性格最悪。。。
よかったです!
無料で読めるとこまで読みました!
お姉ちゃん、幸せになって欲しい、、!!!
続きが気になるので課金してでも読みたいです笑by 匿名希望- 0
なぜ夫にだけ姿が見えないの?妹と浮気が原因なの?妹は何なんでしょうね、きっと姉のものは全て奪いたいのでしょうね。夫も夫、何で妻の妹に惹かれているのか。と思いつつ、どうなっていくのか気になります。妻の同僚との関係も。
by 桔梗の花- 0
最悪なんだけど‼️💦なんなのこの話は💦どういうことなんだか、全然わからず。なんで見えないし聞こえないんだろ……しかも妹、出てくんな💦
どうして
どうして旦那さんだけに姿も声も聞こえないんだろう。会社で同僚に声をかけられるシーンで主人公同様に驚きました。
あんなに信頼していた学生からの結婚相手がまたも妹と。。なんて辛い設定。
この親がもともとこんな育て方をしたのが悪い。動物園のシーンお父さんも居たのに、後で戻ったにせよ2人で妹につくなんて許せん。
お姉様、反撃とはなるかわからないけど、どうせ何もかも奪われてしまうなら我慢せずに感情を全て吐き出した方がいいby 匿名希望- 2
せつない
自分の姿がダンナにだけ見えないって?
不思議な展開。
妹と連絡とって不倫か?てダンナにも妹にもムカつきすぎてイライラします。by 匿名希望- 1
カラーだからか読みやすい。なんで旦那には見えないのだろう。ふしぎでたまらないが、よんでしまいそうだ。
まさか自分の旦那にこんな扱いを受ける日が来るなんて…。
わたしだったら仕事にいけなくなりそうです…。by 匿名希望- 0