みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 ほんとに最っっ低な夫だな!!!
 こんな夫捨てちまえ!
 そして妹もクソすぎて!主人公絶対幸せになってくれby 匿名希望-

0 0

3.0 不思議すぎる旦那にだけ見えないのは何故?この一点だけが気になって無料分以降も読みそうな気が…。
 それ以外はヒロインがかわいそうでモヤモヤ。
 旦那も旦那だけど妹が最高にムカつく。
 両親もおかしいし。
 正直妹のどこがそんなに魅力的なのかさっぱりわからないから余計にモヤモヤする。
 姉の反撃とかあればスッキリすると思うので、反撃あるのかわからないけど、そういうの期待してもうちょっと読んでみます…ストレス溜まるけど(笑)by 匿名希望-

1 1

4.0 心が痛い無料分しか読めていませんが、
 妻が全く見えない現象の解説は
 のちのち分かるのかな?
 妹はどんな気持ちで姉の旦那と感覚を
 もっているのか…
 読んでいるだけで心が痛くなります…by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信だから読み始めました。???と思うところが多々ありますが、とにかく悲しいです。この先がどう展開するのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 男の人ってこんなもんだよなー😩と痛感させられるお話でした🥲
 私の周りには実際にこんな話ばかりです💧
 盗るのも盗られるのも女😰
 結局、女がしっかりするしかないのかもしれませんね💦
 主人公、ファイトー✊by 匿名希望-

0 0

3.0 マジでイライラしながら読んだww私、一人っ子なんだけど、もしこんな性悪な妹がいたら…と思うと、ただただ胸糞悪くて思いっきり主人公に感情移入してしまった。 by 匿名希望-

0 0

1.0 題名に惹かれて読み始めたけど旦那さんに見つけてもらえないとか何それ?と思ったけどでも連絡してきたり会社に電話したり、愛情は残ってるのかな…って思ったけど妹と連絡とってて会ってたり。なんか無料分で飽きてしまってもう読まないと思います by 匿名希望-

0 0

4.0 夫に無視され続けられる。今後の話の内容が気になります。絵もきれいで読みやすいです、はらはらしたい人にオススメ by 匿名希望-

0 0

3.0 辛い内容で読み進めるのが、辛くなりそうです!
 なぜ見えないのか?意味不明でスッキリしないです!課金してまでは読めないですねby 匿名希望-

0 0

3.0 続きが気になるのでこのまま読み進める事にしますが、嫌いな女が妹って最悪だよな。主人公には幸せになって欲しいですね。 by もりりさ-