みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
単純に表紙の真ん中の子、綺麗だな~って読んでみたら、内容が理解できないわ、読めば読むほど疑問が増えていくわ、脳内大混乱でした(笑)でもなぜか気になり読んでは戻りを繰り返しながら進んでいったら面白い…!難しいだけの理由がある気がしました。
絵は綺麗だけど
カラーでとにかく綺麗です。ただ、キャラの感情が解りにくい。話がもどかしくテンポも悪い。これで絵がイマイチだったら浸れない。
めちゃくちゃ可愛いし面白い
腐女子だけどNLは王女転生とか悪役令嬢転生とかそういうものしか見れなかったから見てたけどBLでもそういうのあるのかなと好奇心で読んでみたらめちゃくちゃ面白かった。王国モノならではの新鮮なストーリーと裏事情と関係で主人公の深い内容を掘り下げて見れば見るほど面白い。どんどん明かされてく王国内の事情だったりっていうのがまたどっぷりハマっていく理由。読んでみて損は無いし寧ろ得しかない漫画だった。
by 青薔- 2
無料配信
まだ、初めの方しか見てませんが…楽しみです。この先も飽きずに見られるといいなぁ〜。絵は、綺麗でした。
難しい
無料分しか読んでいませんが、わたしにはよくストーリーが理解ができずあまり入り込めませんでした。
他の方のレビューを見ると後から面白くなってくるようですね。by 匿名希望- 0
海外の作家さん
ならではの絵が可愛い。
シンプルな絵なのでエロスではないですがストーリーがとてもいい、海外作家さんならではの心情の書き方とか素直で好きなんですよね。by まくらく- 0
お試し中
まだまだ無料お試し中、どんな展開になるかワクワク。
カラー絵が綺麗でハマりそう、このまま課金かな〜途中から白黒って他のレビューさん書いてあったよな確かby 匿名希望- 0
ん〜
見せたい世界観はわかる気がする。でも話がまとまっていない感じがして読みにくかった。近年流行りの映画風なのもわかる、けど脱落。
話数とびもありましたが
ストーリーはカラーでとても素敵です。
これからどんどん面白くなっていく事を期待しているところです。
話数とび直してくれてありがとうございます。by 匿名希望- 0
そんなに
何か、どう表現したら良いのか……?
ストーリーも良く分からないし、絵が下手なわけでもないのですが、何か全部中途半端でした。by 匿名希望- 0