みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
皆さんが書かれてるように絵がキレイで読み始めました。まだ無料分しか読んでませんがこうゆう設定好きです。
お兄さんも怪しいし続きが気になります。 続話出たら即読みですね。by エアー5- 0
フルカラーの話は絵とストーリーはいいのに他が残念ていうものが多かったんですがこれは面白い。無料分しか読めてないけど今後どうなっていくのか気になるので続きを買いたいが一気に読んだ方が更に引き込まれて面白いと思うので本が出たら買っちゃいそう
by カラチ- 0
好みによるかな?
絵が好きだったら読み進められるかもしれないけど、三角?四角?関係で時々んん?てなることあったのでなんとなくの設定が分かるぐらいまで読んで好きだなって思えたら全部読んだらいいかなって思います。
by 椎華- 0
まあ
まだ全部のおはなしは読めてないけれど、掴みの部分から全部読みたい気持ちになりました。続きがすっごく気になります
by なちゅんんんんん- 0
無料分だけ読んだところ。まだ色々謎が多いところですが、これ多分私がめっちゃ好きな部類な気がする!微課金者なので課金は悩むところですが、課金して読んでみたい作品!
by みかん豆腐- 0
エレンかわいい
皇太子とか貴族とか、そういう世界観が好きなわけではありません、でもじれったいキュン展開にドキドキしてしまいます。
by かわいいミニー- 0
絵がカラーでめっちゃキレイ!
なんかミステリー要素もありつつ、三角関係みたいなむず痒い人間模様も惹かれてついつい読み進めてしまった。by ハイネ1126- 0
1話、1話、余白が多くて、話の展開がゆっくり。
じれったいから、もう少し、スピーディーに進めて欲しいです。by はちはちなななな- 0
読み始めて数話なので、まだ謎が多いですが先がすごく気になるお話ですね。何故身代わりになっているのか、はたまたエレンはどこにいるのか気になることばかり。恋愛要素だけでなくミステリー要素もあるので面白いです。
by きんぐさーもん- 0
謎の中でもがく感じ
周りから与えられる情報はほんの僅か。
でも身代わりで王太子の恋人として投げ込まれるライ。兄と王太子の間で翻弄されながら、次の一手を打とうともがく。イケメンしかいない展開は眼福ですが、好き嫌い分かれる感じですね。いや好きだけどby 6543- 0