みんなのレビューと感想「ラークスパーの檻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私が読んだ作者さんのお話で一番好きです。
    「顔が女みたいだからか」という台詞はありますが、受けがそれほど女性っぽくないのが良いです。
    アデルとハルのお話も読みたいです。

危険な香りかと、でも

初めは心配でしたが、攻め様の大きな愛でハッピーエンドで良かった!読みやすいし絵が綺麗なので好きです。続きで、もうちょっといちゃいちゃ観ていたいなあ。

不器用だけど

“好き”の感情や表現がわからなかったギルバートだけど、ノアのおかげでだんだんと♡
    出会いは悪かったけど、お互いの気持ちな気づいてからは甘々でサイコーでした♡

主従関係かな?

友達の借金の肩代わりにオークションで
    買われて来たかが、初めはお屋敷から抜け出そうとしていたが、主人は、何故だか優しくいつのまにか屋敷での生活が居心地良くなっていた。

絵が綺麗で読みやすかった。

BL漫画はあまり読まない派でしたが、絵の綺麗さ、話の内容から一気に引き込まれました。

主人公が相手のことを思う気持ち、逆も然りで素敵なお話でした!

みんないい人?

友達に騙されてオークションに掛けられるなんてひどい話だと思いましたが、周りにいる人はみんないい人で安心しました。ノアもギルも幸せで良かった‼️

by *AI*

絵が綺麗でとてつもなく惹かれて好みでもあったので吸い寄せられました❗️まさに自分のあった漫画で1番ストーリーの歯痒さがまたたまらない気持ちになりました❗️

好みはあるかと思いますが、絵が綺麗で読みやすいです。みんなイケメン。
    もっとダークなお話かと思いましたがみんな良い人ばかり。あとがきにあったもう1組のお話も読んでみたいです。

よかったー!

レビュー通り、みんなほんとにいい人だった。
    設定的に深かったり意味があるのかなぁ?とか思っちゃいますけど、話は単純な気がします。
    絵も綺麗!

絵がきれい

絵がきれいで、みんなイケメンです。あまあまの溺愛系が好きなので、最後までキュンキュンしました。あとがきに登場した、別カップルの話も読みたい!