みんなのレビューと感想「ラークスパーの檻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

私が読んだ作者さんのお話で一番好きです。
    「顔が女みたいだからか」という台詞はありますが、受けがそれほど女性っぽくないのが良いです。
    アデルとハルのお話も読みたいです。

不器用だけど

“好き”の感情や表現がわからなかったギルバートだけど、ノアのおかげでだんだんと♡
    出会いは悪かったけど、お互いの気持ちな気づいてからは甘々でサイコーでした♡

主従関係かな?

友達の借金の肩代わりにオークションで
    買われて来たかが、初めはお屋敷から抜け出そうとしていたが、主人は、何故だか優しくいつのまにか屋敷での生活が居心地良くなっていた。

絵が綺麗で読みやすかった。

BL漫画はあまり読まない派でしたが、絵の綺麗さ、話の内容から一気に引き込まれました。

主人公が相手のことを思う気持ち、逆も然りで素敵なお話でした!

よかったー!

レビュー通り、みんなほんとにいい人だった。
    設定的に深かったり意味があるのかなぁ?とか思っちゃいますけど、話は単純な気がします。
    絵も綺麗!

絵がきれい

絵がきれいで、みんなイケメンです。あまあまの溺愛系が好きなので、最後までキュンキュンしました。あとがきに登場した、別カップルの話も読みたい!

絵が綺麗でエロくて大満足♡ギルのスパダリっぷり最高‼︎可愛いところもギャップ萌え♡ノアも可愛いしエロい♡ギルがハマるのわかる〜 幸せになって良かった♡

無料の分を読んでみたら、止まらなくなって一気に最後まで購入して読んでしまいました!絵が凄くキレイでストーリーも凄く良かったです!読んで良かった!

売り、買い、的なBLにありがちなキツーい感じじゃなく、とても優しい話です。そして愛が深い。心通じあえばさらに深い愛が。まだ10話しか見とらんですが、良い話です。

知らぬまに競売にかけられた自分。友達の借金のされていた。泣いて許しをこう友人を責めることもできず受け入れてしまう。飼い主の冷たい印象と優しい笑顔に翻弄される。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全46件