みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
表紙のイラストを見て、なんとなく読み始めましたが、なかなか面白いです。このあと続きがとても気になります。
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品ではないかとおもいました。
楽しい
内容面白かったです。もっと見てみたいですたくさんの人にこの漫画の面白さをわかってもらいたいと思っています
いい
タイトルに惹かれて読み始めました!普段読まないジャンルの漫画ですが読み始めてよかったです!楽しみです!
時代にそってる
主人公がずば抜けてイケメン笑
ただ出だしから嫁が居た事にびっくりです。
見た目的な年齢は若く見えるのですが
嫁の完璧すぎる尽くしにうんざりしてて
ここからどう話が展開してくのか
続きが気になります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが続きが読みたくなるくらい良い策です。
ポイント購入してゆっくり読ませていただきたいと思います。by 匿名希望-
モテモテ
どうしたらモテるのですか? 良いなあモテモテ モテる男性ならうんざりする程聞かれたでしょう この主人公もどうやらそうらしい
微妙な
微妙な匙加減でわかりにくいマンガが好きな人にはいいかもしれませんね、実際ずっとこんな、ノスタルジックなやつはいないとおもいますが、
心に憂いを持っている、端正な顔立ちと雰囲気を持つ小説家…みてるだけでも飽きない、見惚れる…彼の心の闇をはらってくれる人は一体…
たまんない
なんだかダメ男感のようなスタートですが、魅力的です。絵がきれいで読みやすいし、どこかモヤーっとした雰囲気が気に入っています。