みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料の分しか読んでいませんが、私は絵が好みなので好きです。内容も、きっと過去に何かあって…と、色々と想像してしまうし先が気になる作品です。
無料分を読ませていただきました。キャラクターや話の進め方がややパンチにかけますが、絵は綺麗だし、好きな人は好きかも。私はちょっと・・・もういいかな。
絵もキレイだし好みなので無料分だけ読んでみました。
2話だけじゃ足りない!もう少し多く無料分があったらポイント使うか考えたんだけど。by 匿名希望-
影のある 主人公に
引き込まれてしまいます。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
無料分のみのレビューなので、まだ主人公のダメさしかわからず、、この先の教官出来るところも出てくるのか⁈それともひたすらダメで突っ走るのか⁈
大正というので…
もう少しノスタルジーを期待していましたが…でも無料分しか読んでいないので、これからかもしれません。課金するかは、少し悩みます…
オススメされたので読んでみることにしました。めちゃくちゃハマって毎日読んでます、これからも読みます。
続きはいいかな……
きっと何かトラウマがあるんだろうなぁという感じの憂いのある美青年が主人公。
無料分を読んだだけですが、少し悶々とする雰囲気で、先を課金してまで読みたい……という気持ちには残念ながらなりませんでした。by 匿名希望-
この男勝手だなーとは思いますが、大正時代はこんな方が多いでしょうね。本当の文豪も、男女関係めちゃくちゃな人多いですし。
私には難しそう?
変ないやらしい意味はなく、大人向けなストーリーなのかもしれません。
試し読みしましたが、難しそうでした。
シリアスな雰囲気といったらいいのか?なんと言うのか?
絵は綺麗です。
もう少し、お値段安いと先読みする気になるかな?by 匿名希望-