みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
色っぽい
男の人なのに、色っぽいのでドキドキします。女の人の絡み具合も艶っぽいです。時代的に色っぽい時代だったのかしら、と興味がわきました。
パッと見て絵柄が気に入ったのと、時代設定が大好物の大正時代ということで、これはぜひ読まなくてはいけないと!
のんびり進行
テンポの良いお話が好きな方はヤキモキするかも…絵も綺麗で楽しく読ませて頂いておりますが、思いの外展開がなく、更新頻度も高くはないので読むのを我慢して我慢してたくさん溜めてから一気に読もうかと思っております。
世界観は最高なので最後まで必ず読みます!by 匿名希望-
ゆずるがカッコよすぎてどハマり!!(笑)こんなカッコよくてかんぺきなひとに出会いたいと思いながら気付いたらぜんぶ読んでました!
なかなか闇って感じですね~。でもおもしろそーなので最後まで読むつもりです。誰かにも教えたくなりました!
ねぇ、どうして君を好きになってしまったんだろうどんなに時が流れてもずっとここにいると思ってたのにねぇ
by クチナシノカメ-
絵は綺麗
絵が綺麗でお試しで読み始めました。ら、ハマりそうな感じです。
売れない小説家と金持ち妻の愛はどうなるのか、課金して読みます。by 匿名希望-
私は試し読みでストップしています。なぜなら容姿は良くても性格がちょっと受け付けなかったからです。そう言うのを気にしない方はどうぞ。
by 凜チャン-
ドキドキ!
わー!かっこよすぎる!!読んでいていい感じにドキドキしちゃってます。まだ途中までしか読んでないのですが続きが気になります…。
まずはなんといっても、絵が綺麗!
まだ数話しか読んでませんが、
主人公が麗しく描かれていて好きです!by 匿名希望-