みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

オススメされたので読んでみることにしました。めちゃくちゃハマって毎日読んでます、これからも読みます。
続きはいいかな……
きっと何かトラウマがあるんだろうなぁという感じの憂いのある美青年が主人公。
無料分を読んだだけですが、少し悶々とする雰囲気で、先を課金してまで読みたい……という気持ちには残念ながらなりませんでした。by 匿名希望-
この男勝手だなーとは思いますが、大正時代はこんな方が多いでしょうね。本当の文豪も、男女関係めちゃくちゃな人多いですし。
古きよき日本を舞台にした女にだらしない物書き。ありがちなキャラクターとストーリー展開ですが絵が綺麗なので続きを読みたくなります。
私には難しそう?
変ないやらしい意味はなく、大人向けなストーリーなのかもしれません。
試し読みしましたが、難しそうでした。
シリアスな雰囲気といったらいいのか?なんと言うのか?
絵は綺麗です。
もう少し、お値段安いと先読みする気になるかな?by 匿名希望-
絵綺麗
変わった話です。
主人公はちょっと得体の知れない謎の人、自分は才能ないのに自分の妻のお義父さんのおかげで贅沢な暮らしをしています。そこらへんからとても、変な話。by ぽたこ-
なんだかなぁ
主人公が好きになれない。妻が気の毒に思えて楽しい気持ちでは読めない。当時は許されていたんでしょうかね
by ひろさやぽん-
絵に惹かれて無料分読んでみました。無料分だけではとくに惹かれず。もう少し無料にしてくれたら読んだかもしれません。
購入はしないかな
絵はきれいですが、なんとなく話の展開が読めてしまう設定なので今のところ購入まではいたりません。とことんどろどろになったら興味でるかも。
by moniko-
歴史的なものは感じず
ミステリアスなストーリーを期待して読んでみたんですが。
絵が、表情が怖くてちょっと読み進める気が起きませんでした。by 匿名希望-