みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分読んで面白そう。太宰治を連想してしまいました。完璧な女性よりも、どこか異質な雰囲気だったり、どこか情熱的で、破天荒な感じの女に惹かれてるのは、自分自身への、自身の無さでしょうか?
大正ロマン系のお話がおもろくて好きです。着物姿は男女問わず読んでいてステキだなと思います。ストーリーもおもしろいです。
by こたけこたけ-
絵が可愛い。無料だったので途中まで気になって読んでみました。いまのところ面白い展開は無いですが今後に期待。
暗いのかな?
暗いのかよくわからない。時代物だからだと思うけどこれから楽しい展開になることを大いに期待します。そうでなくっちゃ^_^
時代物で引かれて無料分じゃ足りなかったので読み進めたんですが相変わらずの奥さんへの対応でした(笑)絵は好みなので気楽に読ませていただきます
主人公な、作家センセイさんは映画にもなった。かの高名なお方でしょうか。
そうかしら?と、想像しながら読んでみました。by なりるれろ-
ノスタルジィ〜
普段読まないジャンルだったけど、おもしろかったです!和服もいいねぇ、そそりました★続きが楽しみです
面白いです!!
無料分だけしか読んでないのですが、絵が素敵だし独特の色気のある主人公♡を取り巻く人間関係、生い立ち、どれも目が話せない感じです。続きが気になります。
(*^^*)
きっかけはこの人の絵がだいすきだからです!男性女性どちらも表情が繊細でとても私にストライクなのですが、今回はストーリーもなかなかない時代。まだ無料分しか読めていないですがもう引き込まれてます!
絵がきれいです。大正時代のいい雰囲気が伝わってきて、楽しめる作品です。女とタバコに溺れている感じが文豪らしさ