みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵はきれいなんだけど、女性を見下した感じの男性が魅力的にみえず無料のみで課金する気になれませんでしま。
あんまり
絵は綺麗です。読み進めようと思いましたが、なんせ主人公がダメダメでした。もっと感情移入できる設定にしてほしいです。
by ゆなたや-
一話の進みが遅すぎて、何が面白いのかも無料分ではわからなかった。わからなさすぎて、続きを購入するか悩むところである。
切ない
2話無料だけで読んだ感じですが、小絵が可愛そうな感じで終わっています。ですが、続きが気になって読みたくなるようなお話です。
表紙絵だけ完璧
表紙の絵に惹かれて読んでみました。無料の2話だは。どうも良さが分からない。
完璧な妻がいるが、外に女を作る。自分がダメすぎるから完璧な妻といるのが苦痛なんだろうと。夏目漱石にありそうな話。だからこのタイトルなのか?by 匿名希望-
まだ初めの方だからか主人公の良さが全然わからない。
時代的な物もあるから女性が弱い立場なのは仕方ないかもしれないけど課金してまで読みたいとは思いませんby 匿名希望-
なんか暗めのストーリー。最後まで読んでないのでわかりませんが、男のプライドと女の意地、みたいな感じなのかな?
by しゅうこ#-
絵はすごく綺麗で読みやすいけど、
夫がいい人ではない。奥さんが可哀想かな。課金する事は無いかな。と思います。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵はとても綺麗です。
昔の文豪は破天荒なだらしがない方がおおく、主人公もそんなかんじなのでしょうか。
今のところ課金したいとは思いませんでした。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読んでみましたが、義父のおかげで物書きをしているのに妻をまったくだいじにできない全く大事にできない主人公。無料分だけではつぎに読み進める気にはなりませんでした。