みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
絵は上手い
太宰治か芥川龍之介を彷彿とさせるような憂いた表情のニヒルな主人公。ありがちなのだけれど、設定のユニークさと伴侶の魅力的な影がちらついて、ついつい先が読みたくなる。
絵がキレイで特集くまれてたから少し読んだけど…あまり共感できる部分がなく引き込まれなかったので途中でやめました…
絵があまり好きではないですが、ストーリーは面白いですね。引き込まれるように課金して読んじゃいました。でも評価は微妙なんですね。
大正時代?
絵柄が、とても綺麗で登場人物は美しいのですが、現代にしか
見えないのです。絵柄がお洒落だからかな?あえて、大正時代に
しない方が、自然かもby 匿名希望- 0
イマイチ
面白いところもあるが、ストーリー的には微妙かなぁー、でもなかなかありえないシチュエーションもありヨシ!
by じゅんじゅわぁ- 1
絵はきれいでした
主人公は好きです。どうしようもないやつでしょうが、文豪ってそういうイメージです。ストーリーが、もう少しどんどん進んでもいいかなと感じました。
宙ぶらりん
才能もなくお義父さんのお陰で日々道楽に生きている主人公。奥さんの気持ちを考えてしまい嫌な気持ちがわき、素直に楽しめない。
主人公はイケメンで、女にモテそう。昔の文豪は、女に溺れているイメージがあるが、まさにこの人もそう。内容はうーん…絵はキレイで引き込まれます。
絵はいい。
まず絵がきれいだったので無料分だけを読んでみました。
色気のある男の人だなと、おもいました。
先がきになります。by 匿名希望- 0
このセクシーな主人公といい、小説家と言う設定といい、すごく惹かれる…萌える…笑
今後の展開がかなり気になる!期待大です!!by 匿名希望- 0