みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
大正時代、ノスタルジックと、素敵なキーワードに惹かれて、読んでみました
無料読みだけなので、まだ先はわかりませんが…by 匿名希望- 0
恋愛は、ホラー?
男性の目付きが怪しくて、惹かれます。まぁ、今のところエピソード的には最低な男な印象ですが。生い立ちも今後はしっかり分かってきそうなので、そこで同情しようかと。
by やっさいもっさい- 0
無料分のみ読んでみました。気怠い、憂いのある主人公。女性にはモテるでしょう。でも、こんな生活ができるのは、義父のおかげだというところが、なんだかなーと思ってしまいました。
まだまだこれから
無料分だけ読みました。…うーん、芥川龍之介的な??女性にだらしない自堕落的な作家の話???読み進めれば面白そう。
絵はすごく素敵で、主人公の作家がナルシストで、文豪と言ってもなかなか結果がでせずにいる。
妻の父親のおかけで生活しているが、その妻を大切にできない男。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからいろいろ話が進展していくのかなって感じ。by 匿名希望- 3
うーん、絵は好きだけどなんか入っていかない。読み進めるとはまるかもしれないけど、出だしがなんだか上手く溶け込んでこないかな。
by ミントさん- 0
文豪というよりは・・・。
まだ数話しか読んでませんが、主人公の譲は文豪というより作家かぶれの卑屈な人間にしか見えなく、魅力を感じません。なんとなく、若き日の芥川◯◯介を、意識したキャラのような・・・。
文豪と呼ばれる人間の姿は見ていてひきこまれます。何だろうな、勝手なのに、自分に偽りの無い清らかさというか。
絵が、気になり読んでみたけど、無料の2話だけでは何も魅力を感じれません。もしかしたら、おもしろいのかもしれませんが、今のところ課金はしません。
せつないです
せつないです
妻として、寂しい。悲しい
でも、きっと愛してるんだろうな。
どうすることも出来ず、戻ってくるのを待つしかない
しあわせになって欲しいby 匿名希望- 0