みんなのレビューと感想「恋人のフリが上手すぎる」(ネタバレ非表示)
ドキドキ
展開がドキドキする!絵も好きだし、話の内容も興味が湧くストーリーなのでほんとに好きです。切ないシーンもあるけどそれがまたいい
by さらんらん- 0
色っぽいんだよね〜
両想いのはずだったのに、攻めが結婚する事になり破局した2人。傷心の受けは恋人とも上手くいかず辛い毎日。そこへ再び攻めが付き纏う。
元カレたちが執着し過ぎ。受けも流されすぎby はくまめ- 0
受が女性的な見た目
ピュアというか 乙女というか たんたんと可愛らしい描写で 話がすすみます。
ピュアすぎて 少し物足りないです。by ななし子♥️- 0
ちょっと
期待はずれだったかな。もっと何て言えばいいんだろ、こうグーっと入っていくことができなかった感じかな。エロいのを期待してるとかそんなんじゃないけど、キレイすぎた感じ。
あれ?ノンケっていうわりには、貴彦の方から迫ってた? でも充希のもとに戻ってくる?
ノンケと付き合っても結婚にはかなわないと思っていた充希の感情には共感できるし、かわいそうに思えたのに、なぜか貴彦の言動が個人的にはしっくりこなかったな。by 匿名希望- 0
とてもキュンキュンしました。
そのままくっついちゃえ....!!と思いましたが思うところ色々ですよね....更新が楽しみですby 匿名希望- 0
これからが楽しみ
この作家さんのファンで、とにかく絵が好みです。両片思いの2人だと思うのですが、早くラブラブなイチャイチャが見たいです。
表紙のイラスト
表紙のイラストの破壊力!(笑)
キレイなのに艶感があって、これは読まずにはいられない!と思い、試し読みをしてみました。
まだ更新されてないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0