みんなのレビューと感想「「ダメ…彼のより大きくて…すぐイッちゃうっ!」無防備すぎる少女は淫らに身悶え寝取られる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しめる

好きな作家さんがいたので購入しました。短くて読みやすいので気に入った絵柄、サンプルを読んで気に入った作品を追加で購入しようと思います

雨砂糖先生の絵が好きで無料版だけ読んでみたんですが、生徒が先生におしおきされる系の話が得意ということが分かりました。他の作品も面白そうです。

短編だけどよかった。

雨砂糖さんの絵が気になって購入しました!あの後先生とどうなったか続きが気になる…!(短編なのでないのでしょうけど…)

雨砂糖先生の絵が好きなのでつい買ってしまいました。先生の鬼畜な感じがよかったです。短編なので仕方ないとは思いますがすぐに終わってしまった感が残念でした。

濃厚です

表紙やタイトルから想像できる通り濃厚な内容です。
    個人的には絵の雰囲気がしっくりこなかったので星4つにさせていただきましたが、面白かったです。

幾つかの話が少しずつ書いてある無料試し読み。幾つかの興味がわいたのでこれから読んでみるつもり。
    1話目の1番見つかったらいけない先生に見つかって。。。

エロい!

アンソロジーなので、いろんな作者のいろんなエロい作品が楽しめます。もちろんそれぞれエロいんですが、絵のタッチや表現が違うのが飽きなくていい。

どきどき

雨砂糖先生が
    とにかく最高!
    お試しの期待を裏切らない〜
    1話完結とは思えない見応えで
    もっと見たいとも思うし満足もできるし
    大満足!!!

読みやすい短編です。

短編で読みやすいです。
    いろんな作家さんのストーリーを楽しめてお気に入りの作家さんに出会えました。
    次から作家さん買いします!

短編なので仕方ないと思いつつも、もう少しページ数があったら読み応えがあるのかなー。と思いました。内容は好きな作家さんということもありよかったです。