みんなのレビューと感想「エリカふたたび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
くらい
絵が怖い青年むけのマンガ。最初無料で読み始められるのは良いと思う。暗くなるから、途中まで読んだけど、飲み続けるから迷う。
by AAaaz-
エリカ怖い
前作よりは人間らしいエリカ。
でもやっぱり怖い(゚A゚;)
初めてできた友達をあんな風に亡くしたら復讐せずにはいられませんね。
前作はただただ理不尽でしたが今回はエリカを応援してしまいます。by 匿名希望-
前回のエリカはただただエリカが怖かったですが、今回はエリカを応援してしまっています。会社のクズ社員達にどう仕返ししていくか楽しみです。
途中までしか読んでませんが、エリカが怖いです。普段から大人しい人が怒ると怖いを実現させた感じ。ホラー要素ありのため、敵にはサイコ的になりますが。いじめの主犯格の女にはもっと苦しめてほしかった。甘い汁を吸ってた主犯格女の彼氏ですが、彼の方がきついやられかただった。
あのエリカがふたたび…!まず仕事に着いていることにびっくり(笑)
前編では純粋に先生を愛してたんだなぁ。今回はどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おぉ…(´;ω;`)
表紙のインパクトよ…。からの、一話目のインパクトも半端ない、、、。一体、いつたい何があったのですか。じわじわくるある意味怖いやつです。
by カカポちゃん-
前作も読みました。思っていた続編とは、違っていました。前作のエリカは意味不明な危ない奴でしたが、今回は何だか悲しさを感じてしまいました。ラストの終わり方からは、ゾッとしましたが続編が出るのでは?期待してしまいました。この作者さんのストーリーは、どれも面白いです
えっ
まさかのふたたび!
就職してもいじめが続くんですね。
新しいターゲットが気になる、、
もう少し無料で読ませて欲しいです。by 匿名希望-
最高
帰ってきたエリカ。前作とは違ってなんだかエリカがかわいくみえる笑
とくにぬか漬けシーンはかわいらしい。
前作では恐怖でしかなかったエリカを応援したくなる作品。by 匿名希望-
単なる「いじめ」ものとは違う?
最初の部分を読んだだけでも、「おや?」何か違う。。。というものを
感じました。扉絵が、ちょっと気持ち悪いと思ったんですけどね。読んでみてよかった
続きが気になります。というか。本編もこれから読みます。by ロンソン-