みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)

- 159話まで配信中(35~44pt / 話)
ハッタリで世界を救えるといわんばかりのハッタリで凄く面白いです!映画から本作を見ましたがめっちゃ面白くていい!ハルガクコンビニもいい
by はなはたはたはまはまは-
二人
二人で会社立ち上げて、ハッタリデモいいから、ゼロから立ち上げようとする努力がめっちゃ響きました。二人とも、努力家でかっこいいんだよなー。
by 好きな人ができますように-
正直、目黒蓮くんからマンガの方に出会いました。
意外や意外に、本人に当てましたか?というくらい、ドラマの面々とそっくりでびっくりしましたby 推せる主人公探し中-
おもろい
めっちゃ面白いです!!!!!!!!!!
映画やドラマもやっているということなのでみてみたいと思います!!!!、by ひひひひひひひひにひ-
これはこれで良い作品です
絵が魁クロマティ高校と似てるので作者が同一人物かと思ったら全然違いました(^_^;)
池上さんはハードボイルドとか裏社会を題材にした作品多いのでそちらと比べたら読みやすくかったので良かったですね私的には…by オゲム-
表紙だけ見るとどんな内容のマンガなのかわからないので無料分だけ読んでみましたが特異な感じがして面白かったです
by アオハルマキ-
メディア化になってどんなストーリーか気になってました。読んでいくと、場面展開が気持ちよくてサクサク読めます!楽しい!
by さみひた-
アニメから来ました
アニメ見て、面白い!でも画力がスゴい池上遼一ってこんな受け口キャラ絵だっけ!?となりまして、ストーリーの先を知りたいのと、アニメ作画の違和感の確認のために原作に来ました
結果、アニメ絵はやっぱり池上遼一の再現には無理があったんだなぁ笑、話はやっぱり面白いな!となりました。
…が、ストーリーの軽快さにと画面の重厚さとがアンバランスに感じるのは、少年・青年漫画読み慣れていないオンナだからなのてましょうかね笑by うえめち-
簡単に巨額な金の回り方がマンガの世界かな?と思います。始めからラストを読んでいるような主人公の態度はテレビ化にピッタリな感じがします。お金の世界のことは無知なので あまり参考にはなりませんでした。
by ドンデンちゃん-
やることがぶっ飛んでて面白い!
決まった時はスカッとするから充実感。
今後も読み進めていきたい作品。by るーるルル-