みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間52位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWマンガっておもしろいよね?ね?
イラストはかわいいし、ストーリーもいいから、この後こうなったりして(ぐふふ)みたいなものもできるのでおすすめです
by マンガっていいよね!!-
NEW好き!
広告で出てきて気になって見て見ましたが、続きが気になります!これから購入しようか悩み中です!主人公の事が好きな事に気がついていないのか、、どのように進んでいくのか楽しみです!
by 雪コンコン-
NEWびっくり❗️
ちょっと軽い気持ちで無料分を読み始めましたが、すぐびっくり‼️絵も設定も決して目新しい感じではないけれど、ストーリー展開が最高なんです✨この意表を突かれた感じに囚われて、無料分が終わった後、課金して読みました😊続きが楽しみ✊🏻
by 陸奥子-
NEWろっくまたち
ロックマンはナナリーと両思いなの・・・・・・・・・・/
by 凪ー-
NEWロックマンが突っかかってはくるけどところどころでナナリーのことを思っているのが伝わってきて最高の作品でした!
by Nemo*-
NEW主人公ツンデレ(?)なのかな?ツンデレなとこもかわいいし、2人が言い合って喧嘩してるのも微笑ましいですね!
by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
NEW魔法界という異世界だけど、ほのぼの、ドタバタ?のおはなしです。
あこがれの職業が、受付嬢で、競争率高いのか。。by きいろひつじ-
切磋琢磨
どの時代も、どの世界でも、ライバルと言うものは良いものですね。それに、同級生や友達もかけがえのない存在になっていく様子がとても微笑ましい。
by ぷぷぷりんりん-
面白い!テンポもいい!
思わず夢中になって読んでます。運命なのか、宿命なのか…これからふたりがどうなるのか楽しみです。by ぴよぴよよ-
最高だー!!
もう、本当に最高で、85話話までみました♡
じゃれあいが可愛くて、すれ違ってるところとかも尊いなと思いました!!最高な作品をありがとうございます😭💗友達にもわおすすめしました笑by すいか!-