みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
ナナリーたしかに鈍いけど、少しずつ進む関係が世界観と合ってる。
将来の夢に向かってひたむきに、着実に頑張って行く姿も魅力的。by こざかな1234567-
好きすぎモエ
私初めは絵が好きで読んでたんですけど、75話読んだ時が1番好きでしたね。うん。ロックマンがナナリーを見て固まるとこ好きすぎて何回も読んでますw神ですはいありがとうございます🙇♀️
by hしあ-
82話まで無料で読みました!!主人公が結構な鈍感です。一生懸命に生きてるところに好感が持てます。相手も嫌味ばかりだけど愛を感じます!
by yoshi10-
にぶい!
ヒロインの鈍さと云ったら相当なもの!「乙女」の意味を間違えてロックマンに嫉妬されているのに・・・ いつになったら好かれていることに気づくのかしら。じれったいわ。この様子だとまだまだ先・・・? 学生時代から本当はずっと意識しているのにね。早くラブラブな日がきますように祈っています。好感の持てる筋運びで絵柄もきれいだし、読んでいて楽しいです。こういう男に媚びない負けず嫌いの女子が大好きです。
by KATZ-
無料から失礼いたします。
魔法のある世界で、さほど人気がない職業を目指しているイケメンライバルがいる女の子の話です。キャラのバランスが良く大変読みやすいです。無料の最新版まで楽しく読ませていただきました。
by 薬屋じゃないひとりごと-
無料82話まで読みました
魔法学校入学から始まって、82話でナナリー20歳、ロックマン24歳(80話でロックマンが4つ年上と判明)
2人の成長をずっと見てきた読者としては、ナナリー気づいてあげてぇ〜って感じです(笑)
でも、ロックマンはこんなナナリーがいいんですよねby MIZORE-
★★★★★★
毎日の楽しみとして読みました。
ヘルが無茶をするので…わからないように、でも当たり前に守っていたロックマンの本質的な気持ちにあたたかさを感じました。by あらららららららら-
大量無料、1日6話も読めて!
大満足でしたー。オモシロイ。
無料分読み終えたので、残りはポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望 2-
ナナリーとロックマンの関係が読んでてじれったいけど面白いです。特にナナリーに自覚が無いから面白い。氷の魔女を探してるオルキニスにナナリーが連れて行かれちゃうんじゃと心配です。
by アーマータイガー-
好きな話
絵柄も表情があって、ストーリー的にも好きな話です。ナナリーとアルウェスの言い合いも周りの人達も面白くて楽しそうで読んでいて引き込まれます。ストーリー展開も面白そうだし、最後まで読みたい感じです。
by 更紗♡-